4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 我的心里话

六单元地下车库电梯口的装潢垃圾已堆放一个月,无人清理

引用第49楼钥匙于2010-09-11 09:41发表的  :
和我名字咋这么像呢?
我们家门口有块装修的玻璃 倒在那里的 我也搬不动 (两个男人就行) 打电话叫物业来帮忙 说是不在服务范畴内[s:395]
那玻璃本是交房时就坏的玻璃,后来装修工人给搬到外面的 一直立在墙边上 也没注意 不知道谁把它弄倒了 还有玻璃碎片 多危险啊。。。[s:379]
你们楼道里的人真看得过,有时候我就自己拿掉的,有时候就叫搬运的人

回 51楼(老陆同志) 的帖子

就一块玻璃 叫搬运工有点夸张了 浪费人力资源
等我研究一下,看看我能不能把它弄走[s:367]

回 49楼(钥匙) 的帖子

几单元,房号

沟通 交流 办法总比困难多

回 50楼(木木杈) 的帖子

垃圾已清理,不过6--501也够可以的!!

一项不表扬物业,看到这位吴哥们,跑群里互动了,在此表扬下。

最近工作较忙,无暇来论坛,今天适逢双休,抽空来到这里,
非常欣喜地看到物业吴经理的贴子。
细细读罢,不禁被吴经理的雷厉风行的作风和敢作敢为的精神所深深打动,
在此请允许我代表长江国际的业主对吴经理说声:您辛苦了!
同时也衷心希望吴经理能一如既往地践行你的诺言。
诚如是,则长江国际的明天一定会更加美好,
物业的工作也一定会得到全体业主的认可,
长江国际也一定能成为全江阴人人羡慕的小区
我想,这就是我们全体业主和物业共同的心愿!

回 53楼(金钥匙) 的帖子

已经自己搞定了[s:402]

回 55楼(金钥匙) 的帖子

吴经理:你好,看见你雷厉风行的工作作风,真是欢欣鼓舞。只是不知道2号楼的问题何时才能解决。