4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 我的心里话

回 40楼(夏秋冬春) 的帖子

整改! 没说的,必须的!

回 37楼(applekoo0526) 的帖子

马上

互动很及时
赞赞
希望能一直保持下去

回 41楼(金钥匙) 的帖子

回答很直接,很爽快,有军人风范

回 44楼(夏秋冬春) 的帖子

能得到涛哥的夸奖真是不容易啊
[s:397]

今天下午4点左右过去,发现路面上很干净,感觉很爽

希望这样的情况永久保持

谢谢吴经理的雷厉风行

这个吴经理属于办实事的人啊。。。好,真好,真的好!!![s:385][s:385]

希望所有的业主也要积极配合吴经理的工作!!!!!!
还有建议:早上上班就看见搬运工人男的女的每天早上横七竖八的躺在4#楼(9-11幢)入口的楼梯踏步的栏杆上,一、是很不雅观;
二、是妨碍业主的进出。(还有物业小伙子们骑的自行车停放在4#楼出入口)
    希望给搬运工人一个指定的等候区,特别是中午睡午觉的时候,有的躺在地下车库车位上,带来了安全隐患。出了事谁来负责?借此希望引起吴经理的关注

和我名字咋这么像呢?
我们家门口有块装修的玻璃 倒在那里的 我也搬不动 (两个男人就行) 打电话叫物业来帮忙 说是不在服务范畴内[s:395]
那玻璃本是交房时就坏的玻璃,后来装修工人给搬到外面的 一直立在墙边上 也没注意 不知道谁把它弄倒了 还有玻璃碎片 多危险啊。。。[s:379]

六单元地下车库电梯口的装潢垃圾已堆放一个月,无人清理