4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 我的心里话

相信吴经理的能力,坚决支持小区的物业管理工作,自觉遵守法律、法规、公约;小区物业管得好,受益的是广大业主。

为了玻璃的事情,找过吴经理,人是不错,就是我的玻璃还没有来换

引用第31楼绿波荡漾于2010-09-09 07:50发表的  :
为了玻璃的事情,找过吴经理,人是不错,就是我的玻璃还没有来换

看来行动比言语对业主更为实际!

回 27楼(开心女人) 的帖子

态度很明确,必须整改。不管花多大力气。同时也请广大业主不要继续效仿!给与支持。

希望做的跟说的一样好

回 31楼(绿波荡漾) 的帖子

1.我留有电话,您可以拨打我的电话
2.如已确定更换,那是必须解决的,这没什么好讲
3.定做玻璃需要时间,请等待并谅解,一个中心---解决业主问题!

回 14楼(清风百合) 的帖子

负一楼卫生问题,无任何技术含量,就是责任心和管理问题,一抓到底,请监督

物业经理,你好,我想问一下,我买的地下车位,停车的地方顶上有水管落水,可以去修理吗?21幢楼B13号车位

对于物业经理能够回帖的态度,赞一个,相信你能在这回复业主的问题,而且听你的语气,治理和整改口气都是不容置疑的,可以看出你是一个办事果断的人,至少目前是这样的,在此也希望你在具体落实和实施中也能如此果断。

还有,你作为物业经理,我不知道能不能代表我们一期业主就KFS房产证违约一事和KFS有关人员进行下沟通?我上周也去咨询此事,答曰不清楚,上面无政策下来,颇有推脱之意。当然,这个只是不情之请