5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天去了弘建和长江看房,写一些看房小记

基本上确定了,买弘建,应该不会后悔,也希望物业将来不要让我后悔。

今天又去了次长江国际和弘建公园,心里没完全淘汰长江的候选地位,因为它的区位好。
话说我之前一个帖子里老马前辈帮我指点了迷津,很感谢他,据说他也买的弘建。只不过有句话至今没想明白:“弘建的交通更为便利”,明明区位更远怎么更便利了呢?弘建这区位。。。心中永远的痛啊!假如将来夏港大开发,估计才有的改善了喽。区位和长江比差距不是一点点。

长江很不错,只是总感觉进去了很压抑,一种拥挤的感觉,不知是绿化的太茂密还是楼的颜色太深所致,还有可能路太窄楼与楼间太密集了???相比之下弘建进去了感觉要开阔的多。
还有一点就是它的性价比不如弘建,开盘至少7000,11月会不会准时开盘都不确定。今天从长江售楼小姐的话中我听出了捂盘的可能,捂盘什么的最讨厌了[s:389]

好了就写这么多,也给正想在西区买房的朋友们一些参考。曾在某帖子中看到弘建云版主说很后悔,如果不是因为已经装修了真想卖了。这样子可不好哦,买了就不后悔了。

最后问一下,弘建南大门门口口那条路将来会不会和长江国际南门出来的那条路连通呢?好像有人说要连通的,再一直往东还要造隧道,不知道是不是真的,假如是真的很不错哦!

买个房子还真是挺多纠结和感慨的。
是的,将来组织业主委员会T掉那个物业是必须的

码字辛苦,原创作品加好评!

“最后问一下,弘建南大门门口口那条路将来会不会和长江国际南门出来的那条路连通呢?好像有人说要连通的,再一直往东还要造隧道,不知道是不是真的,假如是真的很不错哦!”

对,那条路跟长江门口的路会通,并且向东有隧道(2012建好)一直通到市里。

一定会的

那条路跟长江门口的路会通,并且向东有隧道(2012建好)一直通到市里

长江国际的房子太多,空地太少.住起来压抑的!

我所说的弘建的交通优势更好是指其南面是六车道的五星路,东边是西外环路,转芙蓉大道和滨江路都很方便。相对长江或许更方便。

至于本人是买过弘建的房,但一个月后就退掉了,原因就是讨厌那个物业。以欺骗的手段糊弄业主,完全不把业主当回事。弘建这个好开发商选择这样一个没人性的物业是个大大的污点。从近期弘建论坛上反应的针对物业的问题可见这不是我一个人的感觉。

现在弘建多少钱一个平方啊

回 7楼(小易) 的帖子

140的,就是月底开盘,已经先定了。