5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[小区故事] 港城名邸经典回顾

[s:541] [s:541][s:541]呵呵  傻笑一下

港城名邸,嗯,清洗纱窗去过好几次了,感觉挺好的,环境不错滴。。。要清洗纱窗的业主也都挺好的,平易近人。。让我印象最为深刻的是八幢的一位女业主,记得当时她不仅拿矿泉水给我们喝,还拿苹果给我吃,或许是怕我等男朋友清洗纱窗会无聊吧,让我同她一起看电视剧。。。好好的人,让我感到很温馨很感动。。在这里想对她说一句话———祝您幸福美满,阖家平安!!!港城,赞一个!!!

头像被屏蔽

顺势而为 发表于 2010-9-16 21:03
建设中的别墅群:

我是从港城名邸挖地基就3天2头去看 给儿子买婚房能不多关注吗 房子的框架地基那是用汽车去撞都撞不坏的 学区房 公园绿吧 算对得起儿子了

1193774668 发表于 2014-4-30 14:15
我是从港城名邸挖地基就3天2头去看 给儿子买婚房能不多关注吗 房子的框架地基那是用汽车去撞都撞不坏的 学 ...

{:1_23:}

添翼虎 发表于 2010-9-6 12:35
我也差点买了港城,只要那两个售楼男女态度稍微好那么一点点

好幽默的回答啊~

我挺喜欢的位置  买给儿子做婚房的 可是孩子书读多了留省城了 现在不得不卖掉 {:1_10:}

天蓝纱窗 发表于 2011-5-8 23:17
港城名邸,嗯,清洗纱窗去过好几次了,感觉挺好的,环境不错滴。。。要清洗纱窗的业主也都挺好的,平易近人 ...

那是因为住这小区的都是些老板公务员白领的 整体素质高 买房买小区买邻居也很重要呀 还有买阳光买位置买环境买方便买学区 {:1_1:}

我来看看滴

话说大佬,,,,,,
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445798
(出处: 510江阴小区论坛)