5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

婚姻可以没有爱情,但不能没有房子

生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。

加油吧,朋友,,人生就这样.人人都在努力..你不努力你就落后... [s:152]  [s:182] 其实反过来想.一个问题人生没有同情,只有自己努力...人不是在同情中活的..你只有忘掉过去.向只新的方向进军..祝福你我亲爱的朋友<其实房子有或没有是次要的.只要开心就好>.

因为我们都是无产阶级,,

坚强的人,继续

关注你的故事,等待继续

在塞班最难受的是当自己生病一个人孤零零的躺在宿舍里,想家的情绪就会特别浓!一次发烧,吃了药,一直从早上昏昏沉沉的睡到下午,想喝水,宿舍里一点水也没有,而自己是一点力气也没有.外面在下雨,就接了一点水,没敢多喝......,唉!往家打电话是买那种卡,打完为止!

你的故事很感人,你是个坚强的好女孩。其实艰苦生活是最能磨练一个人的意志,这同样也是你一生最宝贵的财富。“大成若缺,其用不弊。清静为天下正。”[s:182]

我也经历过一人在外工作的经历,也是一个人生病在宿舍,发烧,没有东西吃,也没有水喝,后来我是到水龙头放了点凉水!到最后,是我们领导发现我没上班,到宿舍去找我,才把我送到了医院!唉,........

每次打电话回去的时候,家的那种温馨感觉很强,本着报喜不报忧的原则,听着家里的话筒被一个一个的传递着,不管哪个人接电话,第一句话都是,你在那边还好吗?你在那边还好吗?多么好的一句问候,传递着浓浓的情亲,包含着关爱,心疼,担心,有伤感有无奈!特别是妈妈,听到妈妈的声音,鼻子就会发酸!
      后来,在塞班认识了一位华人妇女,(在那边开超市的)由于住的地方条件比较差.在她的建议下,住到了她家!她家有两个混血小孩,很可爱!那段时间过的很开心!我回来已经有好几年了,到现在我们还保持着联系,包括我在结婚时,她还特意送了贺礼!很感谢她,在举目无亲的异地,能碰到她是我的幸运!
     到塞班岛的第二年,有一天打电话回去,妈妈告诉我,二哥有女朋友了!二哥比大哥幸运,找到一个他喜欢的女孩!据说,当二哥和我现在的二嫂见面时,我二哥对她是一见钟情,当时二哥就对妈妈讲,我找到了,我找到她了,呵呵!这个事情到现在还被我们经常拿来和二哥开玩笑!我二哥有很强的自立性,在他们单位也经常被提拔,我想,这也是我二嫂看上他的主要原因!
     一年后,我在塞班岛的合同期满.我回到了家,那几天家里很热闹,一是我回来了,二是二哥准备结婚了!
    二嫂的父母很开明,在没有要礼金的情况下,在操办完他们婚事后,帮二哥他们在本镇上买了一处私宅!二嫂娘家的家境也不是太好,当时情况下做到这样子,我妈妈很开心!当时是98年的年底,他们结婚我赞助了一千美金!另外因为二哥结婚时是在大哥家办的喜事,家里需要稍微装修了一下,也用掉了近2万元!妈妈老是对我叹气,说对不起我!唉,怎么说呢,我们都是苦命人啊!

LZ加油,不要让我们等着看连续剧一样哦。 [s:158]  [s:182]  [s:160]  [s:152]  [s:164]