5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

婚姻可以没有爱情,但不能没有房子

首先跟大家介绍一下我自己,我出生在一个乡镇的镇上,我爸是一名军人,妈妈是在原来所谓的集体制工厂的一个工人,上面有两个哥哥,我可以说是家里的宝贝,因为爸妈当时在有两个哥哥的情况下,极想要个女儿!因为外婆家在镇上,而奶奶家在一个很偏的农村,所以我的童年是在外婆家度过的.当时,由于爸妈的工作都还可以,所以,我的童年过的很快乐,是其他小朋友羡慕的对象,也是他们所追捧的,因为他们从我这里可以得到他们平时所吃不到的东西!
    在我上初中时,爸的身体出现了问题,是很严重的一种病,在当时的医疗条件下,很难!虽然,所有的医疗费用都有报销,并赶到上海去就症,最终 还是放弃了当时成功率还不是很高的心脏搭桥手术,回家疗养!妈对爸的感情极深,在伙食营养上下足了工夫,一年下来,家里的日子渐紧!爸在不得已的情况下,又去上班了!在我15岁那年的8月,也是象今天这个天气,狂风暴雨,从我爸单位传来消息!由于心脏病的发作,在单位病逝!
   这无疑是晴天霹雳,特别是对我妈而言,我记得妈妈当时躺在床上,只流泪,不吃不喝.当时我15岁,小哥17,大哥19岁!爸是军人,对自己老家的村上人很好,经常救助一些人,所以当爸送到乡下老家时,所有的后事是由村长安排的,场面很凄惨!
不想说了.....

石缝里的小草,柔弱中带着坚强!

小草的力量是巨大的,可以顶开巨石,寻找生命的曙光,相信你的是坚强的,期待你的故事!

身体是革命的本钱
这样的变故 确实是让人难以接受

理解你的心情!

痛苦都会随着时间的过去,慢慢消失。
愿意帮助你!!!

理解你的心情.但时间会冲淡一切'

感谢楼上各位!

爸过世以后,妈妈很长一段时间才恢复过来,(以至导致现在的眼睛经常不受控制的煸动和流泪,看了很多地方都没看好).面对三个没成家的儿女,妈妈选择了坚强,她没有选择再嫁,为了三个小孩,她说,她一定要撑下去!妈妈办了内退,在她45岁的时候,在亲戚的帮忙下凑了2000元钱,(爸爸去世的时候,家里已经负债近10000元,那是87年),在我们镇上搭了一个临时的棚棚,开始卖衣服!大哥接了妈妈的班,二哥在一年后在爸原来的单位也安排了工作,我把初中读完后也开始了工作!