5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jack

[KFS物业互动] 和长江中奥物业项目经理的对话

工程车进小区问题,
------------------------不好意思,今天下午4点半-5点半之间,我看见几个装水泥的车还是从三期西大门进,然后经过中央花园西边的路上进了别墅区那里,不晓得什么时候能够看不见?

引用第99楼卡卡西于2010-09-01 16:35发表的  :
从现在开始,所有工程混凝土车一律不准在123期小区内行驶。项目部对工程单位发出了警告~

有开发商和业主的支持
物业没有执法权应该也能管好的

估计传达下去需要时间,看样子明天应该不能够看见了

回 楼主(jack) 的帖子

辛苦楼主,期待物业雷厉风行

希望长江在中奥吴经理的带领下能够做的更好,不要让我们这么的业主失望,否则.....................

这么大个小区一点问题没有是不可能的,只是希望能越来越好,越来越少

楼主能否帮问一下,35,36单元无路回家的问题,我们也没少交物业费,其它也不奢望了,但最起码给我们一条干净的路回家吧。谢谢LZ了。

二、问:一期二号楼顶楼违章建筑怎么办
        答:四单元邻里基本达成一致,主要是三单元和五单元,物业会继续与城管沟通,强制拆除,定期将进度公布在二号楼张贴栏内。

六、问:路面停车问题
       答:目前出于人性化考虑,不会不允许业主车进入小区。但请尽量停入地下车库,保持路面无车,有可能会与房产协调,拿出部分车位进行出租。(此为老大难问题,估计物业也拿不出更好的方案)

关注此两条问题的处理进展

一起关注

JACK对吴经理讲应该再加一条:
积极及时对论坛业主提出的问题进行解答互动
此项应该作为对物业评分考核的一项标准