6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的爱厨

家里的厨房是最早装修好的地方,也是现在最为头痛的问题:橱柜到底要怎样使用才合理? 和多数朋友不一样,我家的厨房是购买甩货的样品,当时购买的时候只是考虑价钱便宜,而且长度和我家厨房的使用长度基本一致,就订购了。 随着即将入住日期的到来,橱柜如何进行利用已经成为我需要仔细考虑的问题,很矛盾。 灶台占了三分之一的地方,底下由于接天然气管道,所以利用的空间不大,只能放放锅,目前打算把刀具、铲子等放在那里,相对凑合吧! 旁边的三分之一是两个大抽屉,可以放碗、筷、盘子等等,但是总觉得抽屉放这些东西好像承重会有问题,不管了,先这样定吧! 至于水盆占的三分之一不好用了,它的下水管线占满了下面的橱柜,搞不懂为什么要做得这样复杂? 上面的挂柜只有一个,只能放一些不重的调料、干货等等,看来利用起来会有一定的不方便的地方。 实在没办法的话,只好再买一个小柜放在厨房了,找个墙角的地方,尽量不碍事。 房子够大了,但是厨房确实是不够大,而且我还有一个想法:在厨房装一个空调,我实在是受不了夏天在厨房做饭时候的温度了,但是家里人都不太同意,不管了,如果明年厨房确实热,我就直接装上,总不能让干活的人工作在最恶劣的环境里吧!——这必竟多数是我的阵地。 唉!这年头没钱只能这样了。 。
厨房我要好好设计一下子,才用起来方便

装空调。和我想法一样,一年至少三个月热的要死的,不能总在外面吃吧,老公不同意 ,热的时候就让他来烧饭

楼上老公比房子还好 [s:142]

我觉得厨房装空调是必须的,老公是不同意的,我就说了,不同意,那天热的时候你来烧,他就不响了,让他烧饭那是根本不可能的。