6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大家看:希望街沿街是这样装亮点工程的。

[希望街沿街是这样要装亮点工程的。
今天中午。家里人在午睡,忽然听见一阵阵电钻的龇牙声,原以为是又来了新邻居在装修。忍着!一直闹到晚上5点多。我回家时发现有人带着工具从我屋顶下来。问:你们从哪里来的?答:是政府行为。亮点工程要在我家屋顶安。问:是谁同意的?物业知道吗?整么没有人通知我要到上面去施工?答:不知道,我们只知道施工。你可以打110。说完就上电梯走了。听了火气上来。奔到屋顶一看:四周密密麻麻打了几十个膨胀螺丝眼。地上断裂的避雷针。屋顶(我家是平顶)一圈围着一层电线。刚修好的屋顶上一层厚厚长了青苔的水。(上次补漏检修时,提醒过他们不要把下水口堵塞,如今竟然堵了。)
于是电话物业:为何没有人通知我要到上面去施工?是否要经过业主同意后才能施工?即使业主同意了,是否需要派人监督施工过程?回答说:[希望街沿街要装亮点工程的。明天派人看了现场再说。
可笑的是北门一直是大家争议的话题。政府对开发商的某些行为一直不闻不问,现在又要在不知情的情况下,似乎是偷偷摸摸的安装什么亮点工程。就算是要安装,也要跟业主协商如何安装?是否影响漏水?是否有光污染等????
我也贼反对在居民楼装这些东西,简直光污染.家里不装遮光帘的话,还真没法睡.

是在三期后面的最后一排房子上吗?

同情楼主!

还好不是我家[s:397]同情楼主!

《中华人民共和国物权法》:

第三十五条 妨害物权或者可能妨害物权的,权利人可以请求排除妨害或者消除危险。

第三十六条 造成不动产或者动产毁损的,权利人可以请求修理、重作、更换或者恢复原状。

第三十七条 侵害物权,造成权利人损害的,权利人可以请求损害赔偿,也可以请求承担其他民事责任。

是在三期后面的最后一排房子上吗?
应该是的,希望街沿街涉及三期69、70、71幢。希望街沿街已经是够闹的了。公交车对开,5分钟一班经过希望街。带来的噪音多少扰民!22路车纯粹是为了大润发才特地从黄山路转到延陵路,在到迎阳路转希望街,又转黄山路。如此线路合理吗?车流量有多大!北门永远是个痛楚!

谢谢5楼的。心中有数了。

施工人员是如何得到配电箱的钥匙的呢?没有物业的同意他们会上去施工吗?物业为何在知情的前提下不通知业主呢?!!!

请求物业回复原装。请物业说话。