5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 金科,请自重!!

因为你近乎完美的一期景观,有多少人对你赞不绝口。

面对后期房价的水涨船高,大家都认了。

免费无偿地为你做宣传,大家也都心甘情愿。

只为让更多的朋友见识你东方皇家园林的容颜。

但,严重缩水的二三期景观树、劣质的南大门草坪以及纯实纸门……

这 , 就是你给业主的回报?

爱之深,责之切。

请不要埋怨业主们会用如此犀利的言辞来对你唾骂,

我们不需要你后期的景观有多出彩,

只要按照一期的标准简单的复制,

很难吗?

如果你想在江阴续写传奇

那么请自重

业主们有能力将你高高举起

自然也会有能力将你践踏在地。

[s:393]顶楼主,金科要是还这样发展下去,在江阴估计就不会有立足之地了。现代社会,诚信将是一个企业的立足之本。

金科整个大牌的KFS难道也会偷工减料?看来在江阴被本地的房地产企业“同化”了,在江阴,金科也感受到了买房的热情,咋涨价都有人买啊,慢慢的可能也会忽视自己软硬件~~~我们算是很无奈了,呵呵,买房,这些个高水平的要求我是不奢求阳光了~~我只求住的安安稳稳就OK~~

做人要厚道。

无良的开发商,总会招来骂声。

优良的开发商,我们总会为之义务宣传。

不知三期的进度如何,空了也去看看

深有同感,LZ道出了广大业主的心声;
作为曾经很忠诚的一名"金粉",
虽然已然受到打击,但依然向往着大院拥有美好前景。。。
希望金科自重,真正听取业主的意见并有实质性的改进.
愿金科最终不会让我们失望+绝望。。。

----爱之深,责之切。

请不要埋怨业主们会用如此犀利的言辞来对你唾骂,

的确如此。金科首先要做的是反思。

想买高层的兄弟姐妹要三思了

看来真的是任何事情都可能发生啊

引用第5楼tianyu10000于2010-08-23 22:16发表的  :
作为业主和开发商,真的要像敌我矛盾一样??
本来也没有什么血脉联系啊,我们交了钱,他给了房子,就这么简单。不会因为逢年过节问候了几句,他该赚的钱就不赚,我们该维的权就不维了