9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 145的来下啊 !吃大亏了我们

据说我们四期的145跟一期的143是一样的户型,一样的套内,只是因为金科看到销售实在是太好了,完全超过了他们的预期,而把本该送的面积不送我们了,才使得我们的面积多了2个平米,经管是小小的2平米,但对我们业主来说可是要受很大的损失的啊,按销售价来说我们多花了近2万不到,以后办证又要多掏2万多,眼前就有4万的来扣。最大的问题在后面,如果物业税真正开始征收了,那我估计我们的损失可能还要大了,那我们的145就是豪宅了,具体要征多少豪宅税暂时还不知,总之我们是不是该想想办法,哪怕对开发公司那一部分钱我们出了就出了(谁让我们江阴人那么愿意上套呢),该“送”我们的还是送我们吧!我们也不要那1点几个平米显示在产权证上了!!!
请班竹多喊喊,我们以后是一家人了。145的来讨论讨论啊 !!要不要跟开发商较较劲去啊!!!留个电话:13806168111我是舔密密的老公
我们也是145的呀,强烈要求送还2平米~

不过说实话,买这房子的时候是做好超过144的准备的,幸好当时144以上契税减半 只要2%

一切看最后测绘面积吧~~~

能省点当然最好啦~~~~

回 2楼(我自横刀) 的帖子

老哥,现在是4%的契税,我在上面说的很清楚了  ,眼门前是明亏了4万。最大的问题是以后物业税了,也许会有很大的麻烦,这个我也不好说,等时候看吧。总之有一点是明确了,我们的是豪宅了,心理上很满足

Re:回 2楼(我自横刀) 的帖子

引用第3楼甜蜜蜜于2010-08-18 14:51发表的 回 2楼(我自横刀) 的帖子 :
老哥,现在是4%的契税,我在上面说的很清楚了  ,眼门前是明亏了4万。最大的问题是以后物业税了,也许会有很大的麻烦,这个我也不好说,等时候看吧。总之有一点是明确了,我们的是豪宅了,心理上很满足

我是说我买的时候还是2%呢~~~

回 4楼(我自横刀) 的帖子

契税以买房时的为准的。

据了解,实测面积都在144以下,楼主可以打电话确认一下

是真的吗?都在144以内

回 6楼(610610) 的帖子

明天电话确认下,谢谢

如果临界144平的房源面积实测超144平,玩笑开大了。