5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 昨晚的遭遇

一直想去看大地震,说实话来江阴这么久一次都没去过影院,一是觉得那个红星太差,二是价格还不便宜,通过同事买了4张兑换券,就决定去看看那个感人的大地震,和老公商量了下,还是决定带着儿子去看了,我想把儿子放婆婆那里一晚上的(我的理由是怕电影对孩子眼睛不好,所以一直不太同意),但是我老公他担心儿子要吵着回家,因为我家的小家伙的认床,换个地方睡觉就会睡的不踏实,他舍不得,所以要求带着,拗不过他决定带上儿子去看了,我先进去的,等他来了出来迎接他,不料,工作人员说,小孩子买票没?我说没有,这么大还要买票啊,她说我们规定就是一人一票,我说你们要求这么大孩子买票的理由是什么?他一不占位子,二也看不懂,凭什么理由要求买票,她就说这个是我们的 规定,我说那好吧,我们不看了,把票退给我,说罢我就去退票,结果卖票的人说我是兑换券不可以退票,我说你就把我的兑换券给我好了,又不要你退钱,她说不可以,火的我,我就拉着儿子老公进去看了,不让退我就去看,还没见过这样不讲理的,坐在那里,一会来了个工作人员,还是一味的要求帮小孩子补票,我说到哪也没看到有这样的霸王条款的,这个小孩子补票的理由是什么,他回答不出又去喊卖票的人了,说给我退票了,还说没见过我这样的,我不是个不讲道理的人,也不是出不起这个票钱,真的很气愤,太无理的规定了,不管在哪,小孩子收费也是有个界定的,比如看身高什么的,他们的规定就是只要是个人,她说小孩子不是人么?说话的口气咄咄逼人,真是把我气坏了昨晚,好在睡了一觉,心情好多了,今天下午还得再去看,兑换券用完就再也不去这个电影院了
发泄一下[s:389]

橙天在规划了,咱以后不去红星

引用第2楼添翼虎于2010-08-14 08:33发表的  :
橙天在规划了,咱以后不去红星
橙天?希望能建个好点的影院,江阴的影院的确太差了

小懒蛋啊,你咋不带上我呢!我可以为你出气的啊![s:397]

引用第4楼甲先于2010-08-14 08:38发表的  :
小懒蛋啊,你咋不带上我呢!我可以为你出气的啊![s:397]
谢谢热心的甲先

那我要是在的话,保准我说不定都不用买票。[s:397]

引用第6楼甲先于2010-08-14 08:41发表的  :
那我要是在的话,保准我说不定都不用买票。[s:397]
还有这个本领啊,真牛X,不愧是甲先

下次再遇上就冲对方吼几嗓子[s:397]

保准能吓破对方的胆[s:397]

绝对不能跟这班人客气的[s:389]