6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 答谢!答谢圣廷网友业主们!

又是一年中秋,感谢网友业主们这么久以来对我们的支持与包容!同时将我们论坛推得红红火火、人气十足!为了答谢我们的网友业主们,在此特奉上由我们法尔胜酒店自制的中秋月饼一份!虽然微不足道,但也表明了我们一份心意,请大家不要嫌弃!我会在下面具体罗列网友名单,名单中的网友业主们只要到我们售楼中心报上自己的网名和住宅室号、姓名就可以领取了。

另外,二期业主们也将获得以前一期业主享有过的月饼一盒,我们今天开始将全部电话通知出来了。敬请等待!

PS:由于多为二期的未入住业主,为方便携带,我们都是发券为主,大家可凭券前至法尔胜酒店领取。

对此帖我已稍做调整,请未领取月饼券的网友业主看过来。。
[s:83]  [s:83]  [s:83] 等电话咯~

谢谢锋尚美女,有月并吃喽

等电话中......

等电话吃月饼喽,哈哈哈哈 [s:163]  [s:163]

呵~~我家宇仔看完动画片就去领!

~~~~~~~~~~~小宇仔刚从售楼前台回,他说,叔叔说一期的没月饼领,他受打击了,为了抚慰幼小心灵,马上闪人去大统华给他买个去!(谁让偶理解成是网友业主就可领呢~~自作孽,不可活,外面好热啊)

不是报网名可以的吗

引用第6楼宇仔于2008-08-16 12:39发表的  :
~~~~~~~~~~~小宇仔刚从售楼前台回,他说,叔叔说一期的没月饼领,他受打击了,为了抚慰幼小心灵,马上闪人去大统华给他买个去!(谁让偶理解成是网友业主就可领呢~~自作孽,不可活,外面好热啊)

宇仔妈妈有没有跟小宇仔说清楚哦?小宇仔没有说网名,只说了楼号。宇仔妈妈是39号几0几?我马上派人送过来。

以下是网友名单:

雾之韵、二胡老师、一棒头、蜗牛一族、叮当响、茜茜公主、Lionheart、我是小猪、我爱圣廷院、QAAAQ、圣庭院、linda614、经常来看看、向洋、

星哥、bati、如果爱、vivin、rainbow、MicroQQ、seyboy、飞羽流星、夜空行走、dsdpas、白当、y_fenger、尼桑天籁、小绿茶、瓦塔诺·森布、

鲨鱼粉丝、冬虫夏草、路叶、侯侯、yz123、naweibin、北方狼、夏日的风、乌龙茶、三变、Hou82、别问我是谁、方舟、货代先锋、我住圣廷苑、

亲亲宝贝、twm5801、小小鸟、花花、海盗船1号、居圣者2、天时mm、看来看去、风铃之家、醉月小娇、xll82819、小猪、随便玩、大家一起来、

闲情逸致、花生米、姐姐打酱油、goodtf、水鱼、格调生活、巴厘岛的日子、xiechunyi、大鬼、agugu、倘为风、冷云、我家的那只小猪、豆芽菜、

我是马甲、曼林格窗饰、xxn661105、潇湘水云、fangta、为天下无贼奋斗、贝克不汉姆、木宝、水柳、jacky088、平凡生活、sealight、xvjii、

yj8688、9298、太平间公主、房子贵啊、小薛、龙鱼、江上打鱼的、阿里爸爸、无道悟道、中国的夏天、欢欢乐乐、小强、onizuka1227、

sandychen、绿叶子、春卷、起床失败、十条、我想有房、作孽、狂飙的蜗牛、大宝爸爸、空军68号、宇仔、圣菲、苹果、冰儿、滔宝宝09、

t-bag、光明使者、yld1976、筱筱、麦田、添翼虎、清雨、吃吃白相相、银月狂舞、wddyts、天幕下、小鲨鱼

请上述网友业主于2008年8月30日之前前来领取。