5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于小区封阳台有关事项的几点说明!!!

随着开发商和物业一直口头答复的封阳台的吉日——8月10日的临近,最近关于小区封阳台的话题一下子热门起来。
连着几天,我联系了小区部分准备参加团购的邻居为了封阳台的事情多方打听、比较、砍价,期间,我也多次单独去其他铝合金商家准备组织团购,比较来比较去还是准备在小区门口的以荣门窗做了。以荣的团购报价是220元/平方米,所用材料牌子在枫叶和鑫裕二者之间任选,规格1.2mm。当时听了这报价,综合考虑觉得还可以,就在昨晚8点左右交了1000大洋的定金。在我交了定金以后,以荣居然在我家的订单上注明给我家用外框加厚到1.4mm的材料封阳台(这种规格的材料报价是240//平方米),其他参加团购的邻居还是用1.2mm的材料封。当时我简单询问了商家,能否让所有参加团购的业主都享受优惠,但商家表示因为这样做利润太低,只给我一家优惠,其他的业主没有优惠。考虑到当时时间太晚,没再细谈,准备第二天再次组织部分准备团购的邻居去现场和以荣砍价,努力争取让所有参加团购的邻居都能享受这一优惠。
今天一早,联系了在小区内准备团购的业主再去以荣砍价,商家还是很坚定地表示利润太低,无法让所有参加团购的业主都享受优惠(即用1.4mm的材料封),实在不行就只能退订单!!
感谢邻居们一直以来对我的充分信任和支持,而我也不能辜负大家的这份信任和支持,杜绝任何中间利益,我当场就撤了订单!
从以荣出来,正好碰到我们的乐爱同志,于是大家一起去了另外一家雅瑞门窗,通过大家的努力终于让商家答应做以下两个套餐:

A套餐:220元/平(现有的半截铁栏杆拿掉)

形式:4扇窗(中间有立柱),现有铁栏杆部分为中空钢化(5+5)玻璃,上面移窗部分为普通中空玻璃。
型材:鑫裕铝合金,平均1.3厚度(当场由乐爱和陈会计用游标卡尺测量,外围部分达到1.4,内里部分1.2,平均下来1.3左右)

注:商家表明,此价格和配置已达到最低,谢绝还价!

B套餐:220元/平(现有的半截铁栏杆拿掉)

形式:6扇窗(多2扇需要多出框架材料),底下固定部分和上面移窗部分均为普通中空玻璃(如需钢化上下一律加30元/平)
型材:同A套餐

以上套餐材质及价格仅供参考,请大家仔细比较、考虑,假如还有邻居有更优惠的,也请跟帖共享!
据我们论坛中“有问题你来问”栏目答复,是否钢化玻璃只差10~20元每平方,现要加30元,宰我们了。表扬一下,楼主人品超好的。

辛苦楼主了.

不容易咯,支持!!!

LZ辛苦了,这么晚还发帖

表扬一下,楼主人品超好的。支持!紧跟我的团长我的团!

怎么没叫我去砍价。我也报名团购封阳台的哟。[s:391]

我也参加团购

红炉,好样的[s:393],我们单元11楼也做封阳台的,就不知价格如何

引用第8楼希希哈哈于2010-08-09 09:18发表的  :
红炉,好样的[s:393],我们单元11楼也做封阳台的,就不知价格如何

让他出来谈谈,价格和质量合适可以多点选择