5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

投票:假如花山公墓和火葬场搬迁并进行改造后,你会买周边的房子吗

到时候如果没人中意那些地段的话,市政府会否建造一大片经济适用房,供江苏省政府和中央政府来瞻仰江阴市的决心,从而成为全国的标牌城市?要买房的不会去买,没房子的争先恐后?——然后拉个广告语:天堂生活,一步之遥!楼盘名:天堂府邸/福地 或 堂澄一品

江阴城跨过花山发展,城市空间更容易扩展。在花山南,讲起来就是后面有靠山。

好好弄,时间会让花山成为市区中的一朵奇葩[s:367]

引用第24楼silver于2010-08-06 08:35发表的  :
公墓倒未必让人感觉不适,现在都是火化了,不是以前的土葬了。倒是火葬场给人感觉很压抑,想起以前火葬场就在这附近,这感觉不爽
泾西火葬场一并铁老板的生意不要做得太好啊!

活人去枪死人的地方啊,罪过!阿弥陀佛

引用第56楼人过中年于2010-08-24 16:26发表的  :

泾西火葬场一并铁老板的生意不要做得太好啊!
那里也只是一个堆场啊,但是开发住宅房我觉得不一定会有很多人敢去买了住,毕竟潜意识有那么点影响的

市区的建设确实应该往南发展,而且应该绕过花山,以新城东为核心逐步向南推进。未来将徐霞客大道、长山大道在峭岐附近相连,以建成市区的二环路。这样江阴市区将可以拓展到沿江高速与锡澄交汇处,考虑到此地块未被开发,村庄密度较小,耕地面积广,拆迁成本低,市政府完全可以以最快的速度,最低的拆迁成本实现江阴城市建设的一大跨越。经过大桥看江阴,富裕江阴收眼底,经过高速看江阴,最佳魅力不虚言!

回 59楼(阿华田) 的帖子

作为一个峭岐人热烈顶你

不买,想想都后怕,每天处在那种环境中,而且现在房价那么贵,花几代人的钱,处于忐忑不安中,那又是为何呢?

要想花山公墓搬,太不容易了,想想啊,可是人家的老祖宗也。