9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 迎阳路上牡丹红盲人按摩院的小袁出车祸了

牡丹红盲人按摩院,有空就会去光顾下,那边做按摩的,基本也就都认识了。
很尊敬这些身残志坚的朋友,不靠天,不靠地,他们在用自已的双手和劳动创造着属于他们的未来。
小袁人不错,叫他小袁,其实他还比我大几岁,因为别人都这么叫他,自然也跟着这样叫了。
小袁不是盲人,但身体有点畸形,左肩比右肩要高出很多。
每次聊天,小袁会和我说起他的梦想,他说,他一直想在江阴自已开一家按摩室
他还告诉我,他现在正在和牡丹红盲人按摩院里一位女盲人在谈恋爱,他准备攒满一笔钱后,就娶她
告诉我时,转身看到他满脸的幸福。

前天,8月2日,身体不适,左肩奇痛,路过牡丹红,想起好久没有按摩了,就找其中一位盲人老刘按摩了,问起小袁的情况
老刘告诉我,小袁和另外二个朋友合伙在澄江路上开了一家按摩院,但还没有开业
我心里在想,小袁终于要实现他的梦想了
按摩结束,大概七点不到,小袁满脸大汗的走进来,问起他新店开业的事,他告诉我,他最近一直在找人,过几天就要开业了

今天,8月4日,又去按摩,老刘告诉我,小袁出车祸了,很严重
事故发生在今天凌晨三点多,小袁坐他同事的摩托车去食品城买菜,摩托车撞在花坛上,小袁当时就不省人事,现在躺在中医院,腿断了,内脏受伤很严重,肺上还插了管.....
老刘告诉我,小袁的病,可能要很多钱,小袁的女朋友那个女盲人在医院照顾他。

我沉默了,老刘突然问我,能不能买什么保险,生病可以报销的,我一时没有回答上来

命运就这样弄人,当小袁看到梦想时,却突然用力把它戳破

梦想,只要努力,终有一天会实现的。
小袁。早日康复!
离幸福就那么近!可惜了

祝福小袁

他是那个店里的啊,我也经常去他们的店的[s:395]

希望早日康复。
一般的医疗保险,机动车交通事故是不予以报销的,除非是商业保险公司的险种,但一般只有去车站坐汽车、坐船、坐飞机才会买的。

意外险能报吗?

事情已经发生了,没买保险,怎么可以报啊[s:395]

可怜的啊,深表同情,在这也只能祝福了

深表同情[s:395]

深表同情[s:395]祝早日康复!

身残志不短,
鸿图未展降祸来。
但愿早康复,
旗鼓重振迎未来!