4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 发生在长江国际小区可惜的一些事情

近一段每天都到小区办事情,不经意了解到一些业主家因装修对设备不了解可惜的一些事情:
1、跟换强电箱内的漏电开关及续电器等设备(施耐德换成德力西)而市场上两个德力西漏电开关的总价还只能买一个施耐德的漏电开关。
2、30元钱或者一个工钱就处理掉分体式太阳能的水箱:(分体式太阳能水箱内全部是304食用级不锈钢做成的内胆,内胆里面有大约10多公斤的紫铜做成的水管。
3、装修全部敲掉“金德”的管材,采用杂牌的管材:(金德管材是管材里面价格最贵的)
基本知道的就这么多了,希望各业主擦亮自己的眼睛,不要被装潢公司忽悠了。
金德的水管是工装用的吧
在长江装修的一般不会用太杂牌的水管的
最差也是中财的

啊吆为

我发现我家墙上装的是金穗牌的,不是金德牌的

我家还没有装修呢

没办法,基本会换了

回 4楼(老陆同志) 的帖子

严重赞同楼主的话。强电箱内的配电装置长江采用施耐德,与ABB、西门子、梅兰日兰齐名;好于奇胜、GE等国际品牌,更不用说德力西。我第一次验房时发现长江采用施耐德。真是给我带来惊喜。[s:403]
如果有业主装修把它换了,真是可惜。[s:388]

那我不换了
谢谢楼主提醒

最贵的不一定是最好的,

还有个家伙嫌阳台移门太重,砸了换成轻薄的。[s:397]

还没装修,但是前阵子水电工的姑父说金德的国内管子是最好的!