5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

对不起,所有房产论坛的朋友

大家看到这个贴子,也许已经发现,房产论坛731日后所有的贴子已经不见了,这会让人感觉很恶心,我也是,这时,恶心的感觉很重。

1010,手机陆续收到十多个短消息,均是告知江阴房产信息网打不开,论坛打不开。最近的工作很忙,所以不能第一时间到现场,立即电话通知我认为是江阴顶尖水平的工程师到现场解决,我知道这种问题不是轻易能解决的,但还是安慰自已,应该马上能解决。

1130,第一轮工程师告诉我,服务器没有问题,我立即通知第二轮工程师到现场。

1320,第二轮工程师告诉我,防火墙没有问题,网闸没有问题。我感觉到事情的严重性,但还是分不开身去现场。通知了所有工程师6点机房集合。

1816,会议总算结束,立即去了现场,现场的所有工程师告诉我,没有找到网站突然关闭的原因,“我现在能做什么,你们能做什么,难道所有的人都在等吗??”,我只能这样问自已。

2010,所有工程师都在紧张的作第十次排查,结果还是让所有人都很失望

20:30,有一个工程师突然提到一个我认为根本不可能的原因,但这时的我,只要听到可能导致网站关闭的任何一点原因,都当成了救命草,立即核查,果然,真的是论坛本身的技术问题导致了整个网站被关闭。

20:30,总算找到原因了,找到原因就能解决问题,虽然经过很多努力,晚上网站没法正常运行,但总算有希望了,明天九点左右就能正常运行,这是一件很开心的事。

2230,到家了,家人都在乡下等我回去过节,对不起,我又失约了,很多次失约了,请原谅,也许,我真的不是好丈夫,不是好父亲,不是好女婿。

600,很少醒的这么早,好不容易到了8:10,通知管理员将论坛数据进行清理,准备开论坛

900,管理员告诉我,数据有误操作,所有08年前的贴子丢失,我立即通知工程师,启用昨晚的备份,然而过了半小时,负责每天备份的工程师告诉我,今年8月的所有备份都有问题,最多只能恢复到今年731日的贴子。

懵了,我应该怎么办,这不可能,应该还有办法,然后昨天所有的事,今天又走了一片,开始向一轮轮的工程师求助。

1130,工程师告诉我,8月开始做的备份依然没有办法,我开始拼命问自已,怎么办,怎么办,我现在能做的,也许只有求助,然后,再电话所有工程师,无论如何,不管什么代价,把所有数据帮助恢复出来,必须恢复至昨晚的贴子。

1500,工程师电话里只有四个字,没有办法。管理员告诉我,开论坛吧,只能接受现实了,但我还是抱着幻想,肯定有办法,只是没有找到,暂时关着,等贴子能恢复出来后再开论坛。

2200,最后的希望被打破,最后一名工程师告诉我,没有办法

2210,通知工程师和管理员,准备将731日的数据导入论坛。

这就是论坛突然关闭以及丢失贴子的始未。

我现在不知如何面对你们,这么多贴子,突然全都不翼而飞,许多人体会不到其中的心情,我能理解,这些,那是你我的心血。

我现在找不到合适的词语来表达我的现在的歉意,很对不起,让所有的人都失望,论坛管理层出现的问题,要让所有的网民来买单,这是一件很恶心的事

江阴房产论坛,我看着它出生,长大,因为有过无助的感觉,所以每当看到网友从论坛上获得答案,我心里无比的欣慰。

虽然有太多压力,但还是坚持了下来,也许有一天,它会不存在,但,不管付出多大代价,我都会坚持。有一次和一个朋友说过一句话,可能,论坛现在做的,过了很长时间,谁也不会记得,或许,他们认为根本不屑去记得,但是,这份社会责任,我愿意为它付出很多。

对它的感情太深,所以,我把每个贴子视作关爱,每个到访的人,视作朋友,而今天,却丢失了这么多贴子,对不起,让所有的朋友恶心了。

不奢望你们能体会我现在的心情,只希望大家能原谅,希望大家把8月以来的新注册的用户名重新注册一下,8月以来的贴子重新发表一下。 也希望所有的网友在评论发贴时,注意不要有过份的言论(我这里指的不是评论这次的丢贴事件,而是指别的,骂我什么都可以,但骂别的还是适可而止),

不奢望得到你们的原谅,会有人为这次的失误买单,对不起,真的很抱歉,代表所有房产论坛的技术管理层,向所有的朋友道歉。
努力了就好 现在看到论坛重新开了高兴的

老大辛苦了

把8.13号当成一个新的起点!名雅居的所有业主一起加油![s:182]

不必自责,偶们一起努力,谢谢老大为论坛奉献了这么多

谁都不想的,老大别太自责,

相信那些丢的帖子已经发挥它们的作用了,

重要的是我们论坛在经历了小插曲后又恢复正常运行了

山高兄不必自责。
能开就好。
开了就要开心。
相信大家都会理解支持,个中原委曲直也给各位留点情面。毕竟事情都会过去,我们还要继续。

现在需要做的就是尊重既成事实,漫漫遗忘所有不快。
大家快乐起来!!!!

[s:182]大家都一起看着论坛成长

[s:158]  [s:154]

有些事不是人能左右得了的,真心希望论坛越办越好,祝大家快乐生活,开心工作! [s:152]