5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: woaixukan

[举报投诉] 什么意思啊 到底什么意思

非常感谢各位网友对房产论坛的支持,没有你们,论坛也没有存在的必要。

提提浪子吧,浪子身在云南,负责房产论坛的技术管理,并兼对论坛所有贴子进行查看维护。

浪子非常尽职,也很辛苦,前段时间为了论坛生级一事,连续十多天忙到凌晨。(所有班主和管理员是没有任何收入的,都是义务劳动)

网友、我、浪子因为立场不同,所以对贴子的看法不同,特别是对于纯表情的回贴。

和暨阳社区的房产班相比,我们房产论坛不但活了下来,并且在日益壮大,这是因为房产论坛里有很多热心的忠实的网友,还有专业、及时的房产、楼盘信息,且贴子质量较高,这些贴子对于购房者提供了一定的帮助。

而对于一个论坛,光有有质量的贴子是远远不够的,网友的回贴是对发贴人的鼓励和支持,也是动力的源泉。

网友纯表情的回贴,如果一旦泛滥,便会成灾,会导致房产论坛变成灌水区,而一个贴子的质量,不是光光看第一个贴,回贴是贴子的一部分,如果纯粹都是表情回贴,也会降低贴子的质量,我们更希望的是得到你的一句评论,哪怕是“支持”二字也好。

这也就是为什么浪子要删除纯表情回贴的理由,希望大家能充分理解

很抱歉浪子有些言语得罪了大家,可能和当地的民情风书有关,性情比较直,在这里,我代有所有管理人员向感觉不愉快的网友表示道歉,希望得到大家的谅解。

没看懂

说得有理,支持!

天很热,降降火,
我也被删掉过纯表情的回复,
这没什么,没必要为删了个帖或回复来吵架,更何况浪子已经告诉楼主怎么发链接和图片了,
如果论坛上没人维护删帖,那么我们能看到整洁的页面吗?
我们应该感谢浪子为我们所做的工作。

支持浪子,支持山高,你们辛苦了!大家多一点理解多一点沟通,把我们的论坛办得越来越好

????

我也被删了,不过既不是表情贴,也不是无图显示贴

是纯粹一个灌水里面图一乐的贴

大约有些敏感吧

浪子:很CCTV,很和谐

我也有被删过,哪有怎样呢,入乡随俗吧,每个地方都有自己的规则,虽说是游戏,也要按照规则来玩嘛!!

世界提倡和平,
论坛需要和谐1

没有人会无缘无故做些引争论的事,
作为浪子,
他有他的工作宗旨,
大家讲清也就没事了。

看了半天,不就是发了表情然后被删么!可能浪子话说得有点冲,但我觉得有些会员也不是那么礼貌和尊重事实的(比如发短消息和打电话,这区别大了!)作为管理员,有点高处不胜寒的感觉,好像就要受受气什么的,这是不对的。大家遇事都要讲道理,都是平等的,不存在谁一定要对谁低声下气的说法。老实说如果网上有人对我出言不逊,或者捏造事实侮蔑我,我管你是谁,也不会过于在意自己的身份,真火了要照骂不误的!当然,一般情况下,作为管理和版主应该要气量大一点,不要和会员们过分计较。

至于纯表情贴,这一点我非常支持山高和浪子,可能这位会员不经常逛论坛吧,基本上目前国内的论坛都是禁止纯表情贴的,理由同山高所言,所以这一点上你怪不了别人。

我性格比较直,脾气也比较火,如果说的不到理,请这位会员不要太在意,谢谢!!