6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业,请尽快帮我家把外墙防水做好!不要再拖了!!

物业,我是三期145栋102的业主。我家厨房的地面一直有水渍,我和老公2个门外汉在梅雨季节下雨后都去看了好多次也不知道问题出在哪里。终于在7月17/18那个周末下午下了阵雨后,我们叫了你们的工程部的一个同事去我家厨房看到大片白毛样的霉斑后发现原因是外墙渗水。当时那位工程部同志态度很好,马上报了总机服务员作记录。因为我家装修快要开工了,所以我和老公不放心,出来房子后又特意去到物业,看着总机小姐又登记了一遍,还留下了我老公的手机号,要你们尽快帮忙做好外墙防水后告知我们一声。

不过等啊等,等了7天到了又一个周末24日,问你们什么时候能弄好,回答一句话:快了,就这么2天。好吧,我想也就2天,再等等就是。可2天过去了,又等了2天,今天27号了,再问你们什么时候能弄好,回答还是一句话:快了,就这么2天。

哎,这总是2天2天的,到底什么时候是个头啊!我老公今天已经去物业办了装修手续,今天敲墙,就要开始装修了,可你们还是没给把外墙渗水给弄好!

这新房子多多少少总有点问题,我理解;你们忙,我也理解;但这也不代表你们可以这样总是拖啊,我们也拖不起!我们业主要的不是推脱之词,要的是你能给我解决问题,而且给外墙涂个防水应该也不是个什么大难事吧!我还会继续给你们打电话催的,这个帖子也希望引起你们物业的重视,有什么问题尽早给我们业主解决才好!
头像被屏蔽

物业赶紧行动吧![s:390]

估计物业要报开发商来修理。

每天N个电话,不信他们不解决,再不解决就天天找开发商去,直接找老朱去。

物业也真是的,找万能的卡卡吧,可以少转很多弯

真倒霉![s:396]

以前看到3期样板房窗外的白色防水涂料,还在心里暗自庆幸,还好我家没有外墙渗水,不然这涂了多丑啊!现在倒好,我家也得靠这涂料来防水了!还要盼着这涂料早点糊上我家外墙![s:400]

渗水是胎里毛病,是够麻烦的,希望能早点解决吧

渗水是胎里毛病
物业也没办法
我在物业好几回
补了已经N次了

十分同情楼主,我有也有问题,估计现在也是没弄好