5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 【求助】小区宽带事宜

马上要排线了 没用过光纤 问下接入相关事宜

1.,我原有2.2元/天 ADSL 能移入吗?在夏港电信办理?
2,开通时电信除了提供光纤收发器还提供路由器吗?
3,   普通家用路由器可以使用不?几台机器同时上网电信有限制吗?
4,移机费用和开通费用。移机时在原开通地申请还是夏港电信申请?

请已开通宽带的同志解答下 万分感谢
[s:393]  [s:393]
我还以为你问到了呢

1。可以移。在夏港电信办理。
2。电信只提供光纤收发器不提供路由器。
3。普通家用路由器可以使用。几台机器同时上网电信没有限制。
4。移机费用光移宽带208元,移宽带移电话(保号)408元。移机在夏港电信申请。

谢谢楼上 再问下 我们的光纤还是需要拨号吗?还是固定IP啊?

回 3楼(长江小曹) 的帖子

要拨号的
跟ADSL上网一样操作
装了路由器后可以设置宽带账号密码自动拨号
这样电脑开机就能上网了

Re:回 3楼(长江小曹) 的帖子

引用第4楼木木杈于2010-07-22 22:29发表的 回 3楼(长江小曹) 的帖子 :
要拨号的
跟ADSL上网一样操作
装了路由器后可以设置宽带账号密码自动拨号
这样电脑开机就能上网了

这种方式适合无时间限制上网,象我们家是每月240小时,比较烦,要关路由器,另外,木木,路由器上没有开关吗?只能拔插座?

哦,有这样的事情?
那我到时候把宽带直接单独移过来就成了
哈哈

那也要看情况,我们家宽带是98元/每月,里面含240小时上网(折合每天8小时)+每月10元固定电话费+彩铃+来电显示,不装电话也是浪费

引用第7楼老陆同志于2010-07-23 10:31发表的 :
那也要看情况,我们家宽带是98元/每月,里面含240小时上网(折合每天8小时)+每月10元固定电话费+彩铃+来电显示,不装电话也是浪费

这样看来还真是的哦!!本来我也不想在家装电话的,现在看还是装个好了。

因为不想装座机,所以只留了一个电话插座

到时候看情况了为