5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 关于装修污染的一些数据,触目惊心!

调查表明,现代人95%的时间是在室内度过的。然而, 我们赖以生存的室内环境污染程度令人闻风丧胆! 二十一世纪!中国家庭进入后污染时代——室内环境污染! 室内环境污染危害生命健康 死亡…… ★北京每年因有毒建筑装饰材料中毒死亡人数达350人。 ★每年约有210万儿童死于装修污染。 ★我国每年由室内空气污染引起的超额死亡人数达11.1万人!室内环境污染令每天死亡304人,等同全国每天车祸死亡数”。 疾病…… ★68%的孕妇流产、胎儿畸形是由居室甲醛严重超标造成的。 ★90%的儿童白血病患者家中均在半年内装修过。 ★现代人所患的疾病,约68%与室内污染有关,室内污染能诱发癌症、白血病、不孕不育、胎儿畸形等30余种疾病。 ★世界卫生组织公布的《2002年世界卫生报告》中明确将室内空气污染与高血压、胆固醇过高症等共同列为人类健康的10大威胁。 危害…… ★北京有关部门在全市抽查了36座新建的高档写字楼,结果发现甲醛超标率达87%。 ★上海大量的新装修儿童房甲醛超标,超标最严重的达到了最高限值的16.8倍。 ★在室内最多时可检测出约300多种污染物。室内空气污染最高时可达到室外空气污染的70倍!
请问一下,如果查出有空气污染,你有办法解决吗

回 1楼(月明天晴) 的帖子

有的

请问装了地暖能用复合地板吗?你们公司在那呢?

这个很重要呢,一切都要以健康为主!

哈死人哦,[s:396]

回 3楼(岩石) 的帖子

能,但是一定要买大品牌,E0级的地板

[s:390]谢谢楼主真是触目惊心哇[s:396]

数据确实能说明问题,尤其是跟车祸数据比一下,更加的有可比性,我希望大家都能提高室内环保意识

回 8楼(清新气体) 的帖子

还请楼主多给好的建议[s:393]