5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[社区活动] 为照顾晚上不能上网的坛友,踢楼帖锁定,明早八点半继续!

吃力到则来

回 30楼(远思近虑) 的帖子

谢谢捧场,等下公布密码,大家自己先对照下

几点公布啊?

总算结束了密码是什么?

RAR压缩文件密码:jy510pujiang232323

WORD打开文档密码 pujiang2323

为以示公正和有益于监督,可以用上面的密码打开我事先上传的文档,请哪位热心的坛友复制黏贴一下

“浦江23之夜”踢楼活动奖品设置

神秘数字大奖 :
500元大统华超市购物卡+浦江23号纪念品一份+精美修甲刀一套
中奖条件:猜中神秘数字且回复格式正确

一等奖:
500元大统华超市购物卡及浦江23号纪念品一份
中奖条件:除神秘大奖数字外,其余答案均正确且楼层尾数是2323、5623、7823、9823。

二等奖:
精美修甲刀一套+消暑套装+浦江23号纪念品一份
中奖条件:除神秘大奖数字外,答案均正确且楼层尾数是0023、1123、2223、3323、4423、5523、6623、8823、9923、10023、11233;和一等奖答案不正确者。

三等奖:
消暑套装+浦江23号纪念品一份
中奖条件:除神秘大奖数字外,其余答案均正确且楼层尾数是23的和二等奖答案不正确者中随机抽出30名。

游戏答案:北23点亮城西
神秘数字:2003

我没有中奖[s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395]

2003我好像有踢过...不知道是不是..

我么有[s:395]