5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傲雪凌寒

客观谈谈对敔山湾和东方大院的看法

以后那边将是一座新城,有钱人才住的起的。

玉山湾就像一张白纸,肯定比老城区拆拆建建的好。成为富人区的话也没什么不好,激励大家要努力赚钱啊。玉山湾环境好了,对大家都是有利的,多了个休闲娱乐的去处,而且很近,很方便。
话又说回来。如果让我看到玉山湾的路也要时不时的开挖,我真要骂那些人怎么做事的。

萝卜青菜,各人所爱,

我喜欢热闹,喜欢市中心

从建筑和小区景观上讲,金科这两个盘的包装还是很好的,起码让不经常在外走动的江阴人眼前一亮,因为江阴以前没有过类似的楼盘。
不管是东方大院还是锦绣天成,这两个盘都带有浓郁的金科的味道,金科无非是在到处拷贝自己的专利,而且还是以高价在拷贝。
这两个盘都有很明显的优点和缺点,但是我估计买金科的人99%都是为了那些个景观和外立面去的,金科用漂亮的景观很有效地掩盖了楼盘缺点,这个还是很值得其他KFS反思的。东西要做出特色才会有市场,这是他最大的成功之处。
不过我对金科不是很感冒,尽管他相对最漂亮,但是不符合我的胃口,我和67楼一样,就是喜欢市里的房子,有亲切感,无论走多远,只要车进了市里就感觉到了家。home's home,that's all.

CBD不要太多,但什么是真正的CBD?时间会证明。

回 58楼(名都先锋) 的帖子

其实学区和医疗等都是次要的。
关键是大环境,空气质量,然后是金科的品质。
相信爱家也会有很多人青睐,包括藏品,敔山湾1号等都会有大批的江阴人喜欢。