5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傲雪凌寒

客观谈谈对敔山湾和东方大院的看法

不好意思,我问的是49楼

楼主只是自己喜欢谈谈感受而已,可回帖的人就素质不一了,
你不喜欢就不要看不要买,何必还要说其他的呢,说楼主是拖,
托谁了?我很少发帖,就是因为有些人动不动就咬人,很烦!

楼上说的太对了,但LZ也确实有点自找麻烦,喜欢了就买买了就不要后悔,有什么好评的,说明自己还是有点纠结的,要评也不要放在这里,到东方大院论坛多好啊,毕竟都是一帮志同道合的邻居

言论自由,说心里话,本人还是很嫉妒最早买到东方大院花园洋房的朋友的,不过那些应该也是有钱人。

客观地来讲,那个地方最引人注目的并不是南菁中学,也不是自成山河。最令人心仪在于,那一片地带崭新布局,有一个统一的规划。
不是么,南菁中学怎么说也只是个高中。如果奔着这个高中来置业,请问,你小孩多大了,高中准备上多少年?高中不可能象高校一样,学子们学业紧张、该地段偏僻,决定了学校肯定是封闭式进行。带动周边的全方位的消费市场几无可能。如果是该校教师则另当别论,虽然离单位近也不是让人多高兴的事。

引用第57楼最后一座桥于2010-07-14 22:39发表的  :
南菁中学怎么说也只是个高中。如果奔着这个高中来置业,请问,你小孩多大了,高中准备上多少年?高中不可能象高校一样,学子们学业紧张、该地段偏僻,决定了学校肯定是封闭式进行。带动周边的全方位的消费市场几无可能。

学区的话,不是为了南菁,主要还是那个九年一贯的双语学校。再加高档医疗设施和僻静的环境。
这些东西最终都要靠政府的实施。

回 58楼(名都先锋) 的帖子

我只向往你所说的僻静的环境,学校和医院现在已经没什么好谈的了。

Re:回 58楼(名都先锋) 的帖子

引用第59楼小狗窝于2010-07-15 08:25发表的 回 58楼(名都先锋) 的帖子 :
我只向往你所说的僻静的环境,学校和医院现在已经没什么好谈的了。

同感。
吸引我的是大院的景观,户型,以及它幽静甚至偏僻的环境,至于10年,20年之内是否会有学校,医院,或者超市,菜场,我倒是一点都不在乎。

大院的户型、景观是很不错而且是市政府极力开发的新城,离市区距离只能说不算很远,这也是它最大的卖点,但至于说什么喜欢幽静、偏僻的环境也只能说是搞搞的了,江阴乡下比大院幽静且有价廉物美的地方多了

得了吧~

这也较客观

优点全都是虚的,今天在明天就不在那种~

缺点,哪个能回避?