5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傲雪凌寒

客观谈谈对敔山湾和东方大院的看法

如果什么时候江阴的芙蓉大道二旁都建起了楼房,那江阴的城市框架基本上拉起来了,这个时候敔山湾也许可以真正成为江阴的高档休闲中心

楼主是本世纪最大的SB,找骂,找抽型的!!!!鉴定完毕

回 楼主(傲雪凌寒) 的帖子

我也去看这东方的房子,当时只有样板房一套。真的当时就想交定金。后来去房交会有人告诉我说,后面的一大片绿化都会拆了建房子的。。。现在,真的密密的造了很多。徽派的建筑特色在大片大片的房子中逊色不少。那么多的马头墙不管从哪个地方看过去,都破坏了线条美。更兼周围纵横交错的高压线,视觉扰乱得不少啊。
其次,东方大院的正东面,就是那个被采石厂采得豁了口的山,挡住了大院的东升之气。东方大院的名字里就有东方二字,现在,她的东方被挡,于风水不是太佳。
东区人民医院的建造,遥谣无期。再说,真造好了,人民医院好吗?(我家钟点工儿子前天伤风咳嗽,人民医院给他挂水,一天用去780---这是她半个月的工资了.。还是盼着建个外资医院的好)
中国的地权70年,房子寿命20-30年(专家说的),这还是质量好的。次点的更不用说。不管江阴什么小区,十年以上的楼盘,还象什么样子呢?等周围的配套都起来了,又该想换新房子的时候了。
另外,业主有车还好,但是请家政人员有点不便。也可以几家人家合请一个,提供住处。可是如果要工人买菜做饭,还是不便哦。
因为楼主说的是好处,所以我这里就光说却点了啊,楼主请别见怪。其实,就象大家说的,各有所爱。喜欢,就是好的。

去看了样板房,实在很漂亮。差点一激动签合同,但回城时那激动随着车距越降越淡,哎,太远了

个人觉得如果市区已经有高层或小高层住宅的话,不妨到敔山湾去买一套花园洋房住住,弥补一下亲近大自然的缺憾。前提是必须有足够的米。

楼主分析得客观的,个人短期内不会考虑这地段。真要建设完毕,哪怕价格高也是可以接受的,现在买感觉有点风险的。[s:397]

这个帖子还是发在东方大院论坛比较好,发在楼市点评基本是得不到大家认同的。

我也很喜欢那个楼盘的,有一次陪同事去看房时,一个激动差点我买,可惜我们的米都在股票里面深套。。。所以没买成!可惜啊,那么好的环境与我无缘啊!

回 14楼(风中芦笛) 的帖子

真要环境与米兼得,建议再向东行十分钟车程,华西开发的龙东湖不错的。

楼主的限制条件也太多了,限制人家有话直说了.如果说得不符合您的口味请海涵.
敔山湾确实不错 ,特别是外部环境有杭州西湖的味道,配套也不会是什么大问题,毕竟几年以后就是座新城,至于交通,暂时还不行,不过也不算什么大的问题.要说有什么问题的话我觉得:
(1)、芙蓉大道大的交通流量对于金科的高层住宅肯定有影响;
(2)、芙蓉大道北,敔山湾地段似乎有好多工厂,不知道是否有污染;
(3)、金科的房子质量及配套也没得说的,毕竟是十大KFS,但个人认为时间久了还是会不太喜欢,象天天住在大观园里,灰瓦白墙最大的缺点在于白墙不久的将来就会成灰墙了。
(4)、还有就是高压线等等的不足。
总之是有米人置业的好地方。