5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 封阳台的事情我说说自己的想法

经过上上周的联系,宝贝的妈妈带着工人给我们测量了尺寸,答应一周内开装。说实在的我的旧房已经卖出去,8月底急等入住新房,自然那是越快越好。而且阳台的封装问题直接连接着敲墙的事情,敲墙的事情关乎已经做好的水电等材料的安全问题(因为我家是一楼)。所以阳台的封装的问题直接影响着以后工作的连接和进度。我本人和装修公司都非常着急。
         但是对于宝贝妈妈的工作进度问题,我自己也觉得忍无可忍,但是,毕竟这个不是宝贝妈妈一个人所能左右的事情。订内框材料的问题,因为生产厂家生产线出了问题,所以内框材料推迟了半个多月。玻璃的钢化也应该是可以理解的,(虽然我忍无可忍)因为江阴上周同事有两家楼盘举行了交房仪式。很显然有很多业主又同时加入到装修的行列,所以玻璃的钢化又造成拥塞现象。
         今天中午看到宝贝妈妈的时候,真的感到她已为最近的问题身疲力竭,她甚至同意先给我用普通玻璃装上,等玻璃钢化好后再给我换下,这是何等的工作强度。很显然她已经为自己给大家带来的不便想办法尽力弥补了。
           而且,我个人觉得,老板娘做事非常尽心,这么热的天,为了工作进度,几乎与工人形影不离,有时宝贝也大着肚子陪在左右。第二,我比较了老板娘使用的型材,与某些老板做的阳台的型材相比,真的货真价实,厚度要多一到两毫米,不信大家可以到我这里拿他们截下来的样品去比较。老板娘做人做事厚道,只是一步没想到造成这样的失误。希望大家谅解。最起码我觉得他们的老板娘的态度很真诚。至于手下的工作人员,这个真的没法说,由于现在临时招聘人员层次复杂,又缺少培训,难免有些工人有违老板的愿望,甚至破坏老板信誉的问题。装修房子的时候你只要稍微细心会发现这样的事情很普遍。
             理解万岁,我的情况这样紧急,我觉得都要理解,我们可能不仅仅是做一次生意,我们可能还会做朋友。
理解万岁

嗯,理解的,老板娘的确蛮认真的,我的阳台就量了下,付了定金,老板娘上次打我电话说要下料了,要重新确定一下尺寸,怕敲的阳台尺寸有改变的,

引用第2楼温馨的梦于2010-07-08 20:29发表的  :
嗯,理解的,老板娘的确蛮认真的,我的阳台就量了下,付了定金,老板娘上次打我电话说要下料了,要重新确定一下尺寸,怕敲的阳台尺寸有改变的,
理解万岁
这样做是为了我们大家能够真正的享受到好的东西和好的质量
因为我们的阳台要跟着我们呆到我们卖掉这个房子的时候,所以,好的材料是最有力的保证

回 3楼(夏秋冬春) 的帖子

嗯,只要不是等一千年,我就愿意等的,哈哈

Re:回 3楼(夏秋冬春) 的帖子

引用第4楼温馨的梦于2010-07-08 20:50发表的 回 3楼(夏秋冬春) 的帖子 :
嗯,只要不是等一千年,我就愿意等的,哈哈
这个问题搞大了[s:385]

我可能不是那么急着装,所以也没在意等了多久,材料不知道怎样,我是外行,但有两家是来我家看了后决定找老板娘的。来我家装的时候老板娘解释是为了不拆烂糊,不以次充好,等材料所以误了时间。我想大家一个小区的,也不会故意拖时间的,这样对谁也没有好处,有些事情肯定也不是她能控制的。相互理解吧

在自己业务量的范围之内做好保质保量的工作,才能给自己的打出好的品牌效应。
质量是不错,但没有时间观念和承诺的信誉,也是买家不能承受的。

除了一楼邻居,其它应该不会急着装。

回 8楼(宁静的海) 的帖子

我家还不着急呢
我想等装修的差不多了再弄,
要不窗户玻璃弄干净的话,也是个麻烦事情为