6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我选择了清包——装修日记与反思贴

装修前的唠叨 创造了无数个江阴“第一”的楼盘终于拿房了,这中间的曲折可以写成一本书了。为了这个房子,我惹了一身骚,背了一身黑锅,家里人怪我多事,外人觉得我拿了好处,其中的委屈、憋闷也只有自己知道。关于交房的维权行动已经告一段落了,其中有理解,也有泼冷水,还有漫骂的,我只能说没有本事满足所有人的愿望,我有自己的生活,没有义务也没有时间去奔波了。为了维权,差点丢了工作,家里吵架不断,孩子被吓的天天看大人脸色,失去的一切只有自己知道…… 生活还是要继续,房子还是要装修,选择了清包,相信自己的眼光[s:367]
工人的选择

个人觉得清包的前提是找到负责任的工人,不光要做工好、人品也要好。我喜欢能踏踏实实做事的人,先做人后做事,人都做不好,做事情也好不到哪去。为了找到理想的工人,本人先后挑了二十几档工人,逐个淘汰,留下二至三档备选,再从备选中来回看工地,逐个比较,到最终确定了一档后,再去看同一档工人不同地方的工地,像圣延苑、创智天地、天潮华都等等,从南到北几乎被我跑了个遍,但愿我最终确定的工人,不要让我失望[s:390]

清包的话 监工上还是要下点功夫的

楼主 要辛苦了 要注意休息

毕竟是人重要

楼主细心个!也不简单!

基本上佩服地,我支持你的维权行动。

楼主,让你受委屈了,不过我们小区大部分业主还是很感谢你的,感谢你的热心和为我们争取到的利益[s:393]

支持你下

7月3号开工,我因为通宵加班错过了开工时辰只能让老公去烧了点经和元宝,人家说屋漏偏逢连夜雨,一点都没错,越是关键时候单位事情越多,客户陪着加了一夜的班,到七点半才走。我只能赶紧的往工地上跑,老公说带儿子去上课了,只有工头一个人在现场,他也不知道该怎么办,我是急的一头汗啊,先要联系人敲墙,现找人也来不及的,直接让工头联系了,连敲带搬全包1500,我也没还价,工人赚的都是辛苦钱,我宁愿在奸商那边砍下来贴给工人。敲墙的事搞定了,我又联系了和我一起清包的人直奔金三角买电工材料,虽然忙碌,但因为前面准备工作做的足还是有头绪的。

我想大部分人还是理解你的。