5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8000米高空

交完房款,我还剩下100块钱,而后,还不知道要交多少钱

都是开发商逼的

LZ的帖子已经引起了相关公司的注意

呃,俺交完房款,欠下28万8,口袋里只剩10块,呵呵

我想在我这辈子,我不会再去买商品房了,开发商,物业真的很让人头疼.回家造楼去,乡下养养老,也蛮好的.

引用第23楼星河于2008-07-25 08:19发表的 :
我想在我这辈子,我不会再去买商品房了,开发商,物业真的很让人头疼.回家造楼去,乡下养养老,也蛮好的.

可惜我们这里不允许自己造楼啊!华西的附属村,拆迁费是每平米270元,代建房差不多每平米1500元,上下6间楼房还换不来华西的一户代建房,你说还让不让人活了!

都不允许自己造了。。。楼主你还算好了,现在结婚欠一屁股贷款的一抓一大把。

引用第18楼jonathan于2008-07-23 13:32发表的  :
江阴有这种风俗吗?
为什么不能结在女方的房子里?
我同事,女的,家里有一套房子在市中心,那时候的回迁房。
结婚时,因为老公家买不起房子,就用那套房子做婚房,老公家里来装修,现在住住不是挺好。
她看着一再的加息,还庆幸自己当初没有听别人的话,逼老公买房子。
.......
城里是有这种风俗的,要是住到女方家,就会被人说是倒插门,男的会没面子,女的家里也会没面子

日子会好,挺一挺就过了

对了,我是申港人呀,你是女方为何买房的事要你这么费心呀,你拿点钱出来,让男方决定呀!

我也是申港人....觉得楼主虽然一时窘迫,但很快乐..... [s:182]