6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 各位是否需要专业验房帮忙?

各位业主朋友,我是四号楼306的业主,我计划请专业的验房公司来帮我验房,不知道各位是否有此需要。现在的情况是这样的,验房公司是南京的百荃验房公司,http://www.bq-house.com/lxwm.asp,收费和服务大家在网站看的到,150平米以下200元,10户以上团验优惠,我早上打过电话给他们,据说江阴的长江国际他们给验过不少。不知道大家是否有需要,如果需要的话在下面留言或者站内短我,必要的话我们请人家过来帮帮忙……
需要的话请各位尽快报名,觉得合适的话可以一起请人家过来。

这是那家公司的验房检测项目:似乎有点少!
1,墙 地面:平整、空鼓、裂缝、露筋、跑沙、起壳、锈迹、阴阳角、踢角线、地板缝隙、钉眼
2,门窗:型材、严密、损伤、变形、把手、封盖、玻璃、划痕、胶条、毛条、凹凸(陷)、五金件
3,护栏:高度、间距、牢固、损伤、变形、规格
4,防水 保温:渗漏、坡度、蓄水、沟槽、畅通、地漏
5,室内尺寸:层高、开间、进深、门洞、角尺
6,管道:完整、紧固、止回阀、阻燃圈、接口、水表、阀门
7,电气:开关、插座、相位、漏保、接地、煤气报警、气表、管道 封、弱电、对讲
8,其他:灯泡、弹墨线、空调孔等

我们验完了,自已验验吗好了,反正装修时候要重新弄个

我家没验房,直接装修的

有些问题在装修时就能解决的啦.