6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小米生活 从装修开始

额是江阴的老外(不是外国人,是外来户),十年前进入江阴看着江阴的房价一天天的翻着跟头向云端走,可把额这个农村来的家伙吓坏了,甚至只是想,索性一不做二不休,就住单位提供的宿舍的了,在老家时那么多刚工作的小伙子在单位提供的两间平房里都可以结婚生子、乐享天伦了。

但是自从021225日起,认识了现在的老婆,使我的价值观发生了很大的变化,2003年,我们俩倾其所有,借了房价的整数,花了13.08万买了一套70平不到的二手房------那可是我的婚房喓!!!

不得不承认,有时觉得自己是一个胆小鬼,觉得这个二手房可能是我今生最大的买卖。可是老婆却一直信誓旦旦的着眼于第二套新房。时值今日,当我站在自己的新房里时,一直由衷的感谢:一、感谢我的老婆,逼着我抓到了这次房市的尾巴;二、感谢我们的zf,虽然一心拉高房价,但是并没有一步到位的把房价拉至最高,才让像我这样的少米一族,在房价尚可承受时倾其所有、负债累累的买到一套心仪已久的新房。

所以才有我这篇帖子------小米生活,从装修开始!

恭请各路大虾多多指点,到额的草窝里踩一踩。本人装修方面是一片白纸,为此向木木、一串红、大宝爸爸、清风百合、飞天云等学了很多,本贴中的观点只是个人见解,如有不妥,西红柿可以多多扔来,我儿子还是比较喜欢西红柿蛋汤的,臭鸡蛋就免了,哈哈。
请版主处理一下,帖子的类别中没有“装修日志”了。

回 1楼(主打歌) 的帖子

恭喜

先恭喜下

期待楼主装修日记。

楼主注明下户型、平方、这样比较好。

恭喜

你两边开贴两边同步跟新
照顾得过来?[s:397]

平面图,面积134平

那是操作失误,请版主将另一个删掉吧