5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于隐形纱窗

蚊子好多,苍蝇也好几个……想想还是要装几个隐形纱窗。
很多做纱窗的名片,也去过几家看了看
有人说易拆洗的容易坏,一般不用拆下来的,不知道个人装过隐形纱窗的朋友用下来是什么感觉呢?拆和不拆哪种实用呢?

还有隐形纱窗的纱,是不是一般用聚脂涂层化纤网呢?

我估算了下,去绿色风之类的店里做,六扇纱窗,总体比80一米的贵了一百五左右,就是不能拆洗的。这只是价格方面,其他方面么,不懂……质量方面么肯定是专门的店里放心点了,哪位懂纱窗的来指点指点了哇……也正好学习学习。
三少先去了解下,到时我要做团购的。[s:79] [s:79]

我也要装纱窗[s:394]

引用第2楼想象于2010-06-19 18:12发表的  :
三少先去了解下,到时我要做团购的。[s:79] [s:79]  
今年报名
明年装行不?[s:397]

绿色风做隐形纱窗的

隐形纱窗,一分价钱一分货。
缺点:晚上想把白天大开着的窗 关小点的时候,潜伏在纱窗上的蚊子虫子会乘机而人。前人告诉我的。
所以,我家做了一小部分绿色风隐形纱窗,大部分移窗。
移纱窗的优点当然是耐用,拆洗方便。

虽然我家还没有到装纱窗的地步,不过也来学习下经验。

到目前为止,见到最便宜的是80一扇的隐形纱窗,1.0厚的黑色铝合金
纱大概是呢绒纱吧,天津产的,我也看不出来。
80、90、100一米的好像也没什么差别嘛,就是说法和80一扇的不同,说是1.2厚度的铝合金,纱是意大利纱、台湾纱之类的,我看都是一样的,看不出差别
绿色风的么,铝合金有我们窗户配套的红木纹的,那种不能拆的,纱是玻璃纤维网的纱。158一平方,一扇不足一平方的按一平方算的
还是没搞懂,继续学习

回 8楼(caiyuanqiang) 的帖子

便宜的65元一米
也是长江的那种木纹色
[s:397]

回 9楼(木木杈) 的帖子

65一米比80一扇平均贵5块
我今天看到那个推销人员拿出来的是木纹铝合金,颜色和窗接近,我家就卫生间用一个,其他的都装在外面的,用黑色的框。
木木说的65一米的长江的那种木纹色的,颜色应该是一样的吧?有那个人的联系电话么,我明天打电话问问情况[s:397]