5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

[邻里互助] 装修结束后的效果

可惜创智目前还没峰谷电

楼主,你对装潢公司的施工质量还满意吗?

回 楼主(老马) 的帖子

问下,你家电视下面的那个是机顶盒嘛?在哪儿买的?

设计太一般了!至于做工,见仁见智!
老马同志一直以来力挺糖朝,是真的好,还是另有其他原因呢?

回 34楼(芝禾) 的帖子

此人话中有话?
难道是同行? [s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397]
好不好,觉得装修总是个遗憾的工程
仁者见仁智者见智

回 33楼(小魔头) 的帖子

你在哪儿买的呢?

Re:回 33楼(小魔头) 的帖子

引用第36楼小魔头于2010-06-23 08:27发表的 回 33楼(小魔头) 的帖子 :
你在哪儿买的呢?
国美安装电视机的师傅帮我带来的,你需要的话可以把电话给你。

回 35楼(二十四小时) 的帖子

就是,怎么这样说话的。装潢首选的是自己的喜好和生活习惯,没有一个统一的标准。要讲所谓的好与坏,看工艺水平和做工是否细致,用材是否和你的支出相匹配,就是说物有所值。

引用第34楼芝禾于2010-06-22 17:30发表的 :
设计太一般了!至于做工,见仁见智!
老马同志一直以来力挺糖朝,是真的好,还是另有其他原因呢?

6月22号注册的,用了一个“一直以来”这个字眼,说明不是新同志,而是马甲,对不对?
哈哈,我是糖朝的负责人,想必你也知道咯。
我来回这个帖子没有其他原因,只是回你最后一句话,“还是另有其他原因呢?”能有什么原因,不如你分析给我听听。
照片上貌似也看不出做工如何,正如你说的那样,见仁见智。
如果你同样是做设计施工的,我真诚的原意跟你请教,这样我才能成长和进步,因为我的确很年轻。
如果你是我的客户,那我更原意听听你的意见和建议,理由同上。
如果你只是个普通的看客,我也一样愿意和你交流,理由同上上。
其实,一直以来,我挺感谢老马,施工过程中也给予我很多的帮助,应该说我也学到了很多。
虽然,我做的施工没有什么大问题,但是装修,毕竟是手工活,我相信没有哪家公司很牛逼的说:我的施工和设计就是牛逼,一点毛病都找不出来!
遗憾是有的,我自己家也是,而我能做的就是尽量减少遗憾,在繁琐的过程中,让自己心态平和,试着去理解别人,因为每个人想法和眼光都不一样。
其实我一直还算低调的,我不需要给自己公司做广告和弄点话题。废话这么多,还是要说谢谢,说明你有关注到糖朝。

应该还可以了,又不是一家找糖朝装修