5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请大家帮忙查一下,预估面积的法律解释是什么?

有谁知道,因为我实在不清楚是什么含义,我们与新港花苑的合同就是这么写的
呵呵,就连房产自己都解释不清楚的事,谁能帮我们解释啊?!可悲的事情啊!

预估,就是大约估计了一下。

法律上并无对预估有明确定义,所以购房者须在合同中,对预估和实际交付时的出入有明确约定。

既然不存在法律意义,那就说明他们的合同存在欺骗了,有诱导人的嫌疑

引用第2楼黄山脚下于2008-07-07 08:28发表的  :
预估,就是大约估计了一下。

法律上并无对预估有明确定义,所以购房者须在合同中,对预估和实际交付时的出入有明确约定。
是啊!可是我们合同中并未约定啊!这应该怎么做谁都应该知道的吧?

房子啊,寸土寸金的东西,怎么好预估,估计又是阁楼问题,呵呵,阁楼预估是下面一层的60%,很多看似有经验的人会这样说,实际上,是要测量的,或者预估的依据是施工图纸

一般在进行测绘之前的预估面积是由设计院根据图纸预测的,或者由KFS的图纸审核部门进行预测,预估面积

是的,我也是这样想的,这个阁楼是算建筑面积的,能随便估的,现在是61平方多了16个平方,如果他们估10个平方多出67个平方,我是不是也得出这个钱?