5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 纠结的地板

家里已经在装修了,最近想去定地板.逛了几家店,久盛的老板娘人不错,很热情,我看中的一款实木橡木地板可以给团购价300元.再去了圣象实木复合地板,老板说19号有活动,268估计能给我.二种地板样式差不多,久盛优点:实木环保,木头也很厚.圣象实木复合地板缺点地板薄,给人的感觉不扎实.优点:老板说可以不用打地塄,直接用水泥找平,铺在水泥上,省了木楞的钱.而且踩上去不会有声音.有对这个比较懂的邻居吗?给个建议!
好像现在地板基本打木楞的吧,不懂,帮顶~~知道的人来帮忙回答下

看样子楼主不是一般的鸠集啊

哈哈

实木自然环保,安装不好容易有响声
复合地板不易变形,安装方便
楼主还是根据自己的实际情况取舍

我家现在住的房子06年装修用的实木,后来有比较大的接缝出来。这次长江装修我家客厅房间全部用地板了。订的圣像复合地板,还没去提货。我看见木匠先铺了一层板了。

引用第4楼偶然相遇于2010-06-17 14:34发表的  :
我家现在住的房子06年装修用的实木,后来有比较大的接缝出来。这次长江装修我家客厅房间全部用地板了。订的圣像复合地板,还没去提货。我看见木匠先铺了一层板了。
圣象实木复合地板有二种安装方式:一种铺龙骨,一种直接水泥找平,直接装.我个人还是喜欢第二种方式!

木头选的好不容易开裂的

只要质量好,实木,复合都可以,省装修费就不要铺龙骨。

我订的也是圣象地板,也在考虑地板的铺装方法,谁懂来说下两个方法的利弊之处

喜欢实木的感觉,好象复合的显得很单薄,也曾经纠结过,最终选了实木。