5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新楼盘价格测算公式

<FONT size=5>楼盘售价的计算公式。<BR>房价=楼面地价+建安成本+政府规费+配套设施+工程建设其他费用+开发利润<BR>楼面地价=(每亩的土地出让金+土地管理费+城镇土地使用税+耕地占用税+土地增值税)÷666.66÷建筑容积率<BR>建安成本=直接费+间接费+利润+税金<BR>政府规费=定点费+规划费+政府代收费+档案费<BR>配套费=有线电视接入费+供电系统工程费+自然水工程费+电信入户+道路建设费+绿化费+环卫工程费+公共设施建设费<BR>工程建设其他费用=基本预备费+涨价预备费+建设期贷款利息+固定资产投资方向调节税+营业税+城建税+教育附加<BR><BR><BR>目前江阴商品房的容积率一般为1.1--2.0之间,新近出让土地的出让金为50--150万/亩。</FONT><BR>

<P>高</P>
<P>不过你那张照更绝</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山高水长</I>在2005-9-29 10:10:29的发言:</B><BR>
<P>高</P>
<P>不过你那张照更绝</P></DIV>
<br>刚才到你办公室去,你不在,有空一起喝酒啊!

购买拆迁安置房的注意事项

<P>别搞那么复杂,现在不是规定房产销售一口价吗?</P>
<P>除了它的开价和契税,还有哪些?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>40265906</I>在2005-9-29 10:11:57的发言:</B><br><br><br>刚才到你办公室去,你不在,有空一起喝酒啊</DIV>
<P>    你小子,这样说,各位弟兄还以为你整天请我吃喝呢,天知道,你发的烟我都没有抽过(这小子整天发35).</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yahom</I>在2005-9-29 10:12:59的发言:</B><BR>
<P>别搞那么复杂,现在不是规定房产销售一口价吗?</P>
<P>除了它的开价和契税,还有哪些?</P></DIV>
<P>是啊,去年江苏省建设厅和物价厅搞了一个商品房销售价格“一价清”的文件。这个“一价清”是谁定的,还不是开发商和物价局咬咬耳朵,蒙骗老百姓的,我们有了这样一个公式,自己也能算价格,再说了,物价局也是用这个公式来核准新楼的预售和销售价的,到底有多少水分,一算,不就一目了然吗!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山高水长</I>在2005-9-29 10:16:35的发言:</B><BR><BR>
<P>    你小子,这样说,各位弟兄还以为你整天请我吃喝呢,天知道,你发的烟我都没有抽过(这小子整天发35).</P><BR></DIV>
<br>不好意思,毁你“清白”了,呵呵

<P>关键是将公式中的中文变成数字可是个大问题!</P>
<P>房产商提供?提供了也是调整好了,也不可信!</P>
<P>如果能给外人看出毛病来,偶看房产商也是脑子短路了</P>

那能算算西面新房的价格嘛