5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陶园

[综合类] 清包——累,并快乐着

楼主装修中有啥问题尽管上网来问,现在经验还是很多的
支持下楼主。

支持楼主,如果还有机会,我一定清包。

回 26楼(羽仙) 的帖子

我是9楼的

回 27楼(温馨的梦) 的帖子

“游击队长”自己给我设计了个平面图,但没有效果图,所以现在还有点云里雾里的感觉。我个人是喜欢简欧,所以我订了白色的柜,和白色的门

我来顶你!快到则,装修日记都写上了!

今天早上6点,我们就来到了长江国际,因为大家都要上班啦,所以6点18分开工。
  呵呵,我们的开工仪式很简单,(本着一切从简的原则,任何东西我们都要改革改革的嘛!)时间一到,开始放炮竹、敲墙,随着炮竹声声,我们的房子开工啦!先自己庆祝庆祝!
  今明两天的主要任务就是敲墙。
  今天的敲墙还真敲出了一些问题呢!
  首先发现,我们家大门旁的那扇小门插销是坏的,小门打不开,联系了物业,不知什么时候修好。
  然后又发现进门的那堵墙,墙粉居然一敲就散落下来,仔细一看,里面的水泥真是偷工减料,联系物业,进行交涉后,物业答应过来帮我们重新粉刷水泥,但要我们自己把墙上的原有的劣质水泥铲掉。
  晕啊,这是他们造房子的问题,怎么还要我们自己铲水泥呢。后来想想,来重新粉刷已经很好了,就自己铲铲吧。不过,其他墙壁也不是很好啊,难怪我们家墙壁上的裂缝这么多呢!就是这偷工减料的水泥在作怪啊!

回 34楼(燕燕于飞) 的帖子

哈哈,现学现卖,大家一起学习学习嘛!

今天是个好日子啊。我们34号楼有两户搬家,一户结婚[s:397]

清包要注意两个工种的交接最容易出现问题,我们家就是清包的,现在好几个问题都改不了

回 38楼(想象) 的帖子

哦,什么问题?能否细说一下???