5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 装修告邻居书

看着,有点不解。。。大家都是邻里,俗话说得好,“远亲不如近邻”,以后抬头不见低头见,为啥有些人就是只有自己眼前的利益?大家都积极的为自己的新居筹划着,有时候,邻居甚至邻邻居之间也是需要沟通的。大家把自己的想法说出来,说不定只是误会,一笑置之就行了。可是不说出来吧,都觉得对方错了,反而心里闹腾的慌,矛盾就慢慢形成了。。。我以后装修,一个么,要多问物业,省的装好了还要返工甚至还原,做无用功。另外一个,就是要写告邻居书了,范本都已经下载好了,是以前潜水的时候在论坛抄来的[s:397]

告邻居书

各位亲爱的邻居:

我是本栋***室的新住户,预计将于2010年*月*日正式展开装修,历时约*个月。

在此期间可能会给您带来一些干扰和不便,特别是在装修的前10天左右,震动和噪音都会比较大,希望得到您和您家人的谅解。

在装修期间,我会严格约束装修公司,按8点—18点的作息时间进行施工,其他时间段不从事敲、凿、刨、钻等产生噪声的装修活动,以尽量减少对邻居们的影响。

对于在装修过程中对您产生的干扰和可能增添的麻烦,我深表歉意。俗话说“远亲不如近邻”,希望能和您继续保持融洽的邻里关系。

装修过程中您有任何问题和意见,请随时和我取得联系:XXXXXXXXXXXX

祝:身体健康,家庭幸福!
哈哈哈丸子你把那个告通知书做个附件链接呢~~让我们也好拷贝一下啊

没有好多
就是2#楼的问题
问题的根源不在业主
只是没有处理好
造成现在的局面
破坏了邻里感情

那个露台确实有点尴尬

还是潜水最好

告邻居书

各位亲爱的邻居:

我是本栋***室的新住户,预计将于2010年*月*日正式展开装修,历时约*个月。

在此期间可能会给您带来一些干扰和不便,特别是在装修的前10天左右,震动和噪音都会比较大,希望得到您和您家人的谅解。

在装修期间,我会严格约束装修公司,按8点—18点的作息时间进行施工,其他时间段不从事敲、凿、刨、钻等产生噪声的装修活动,以尽量减少对邻居们的影响。

对于在装修过程中对您产生的干扰和可能增添的麻烦,我深表歉意。俗话说“远亲不如近邻”,希望能和您继续保持融洽的邻里关系。

装修过程中您有任何问题和意见,请随时和我取得联系:XXXXXXXXXXXX

祝:身体健康,家庭幸福!

呵呵,很早以前就看过了,现在看看,真的很实用的,

不错,就算有意见也会比较婉转地提了

有道理!学习中!你思路好清楚,佩服!

赞一个[s:385]