5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 长江国际一期合同为什么不写赠送的阁楼?

我已经签了一期的合同,因为是公积金贷款,可到了公积金处工作人员发现我合同上没写阁楼面积,他说别的房产合同上都写的。

后来我去问房产公司销售人员,她说都不写阁楼面积的,可是我是11层本来是4800元一平米,现在给我的价格是抬高到5600元一平米,虽说是赠送阁楼,其实相当于把阁楼的价格也算进去了,可是万一到交房时我拿不到房产公司口头承诺的阁楼面积,可合同上又没写阁楼那该怎么办呢?口说无凭呀!阁楼上是否也算公摊面积也无明确说法?

希望长江房产的工作人员能有一个说法能让我们业主安心!
就是为了以后好多收钱啊
交了钱 就是他们是老大了

长江的负责人呢???出来回个话

引用楼主美丽的传说于2008-07-03 12:39发表的 长江国际一期合同为什么不写赠送的阁楼? :
  我已经签了一期的合同,因为是公积金贷款,可到了公积金处工作人员发现我合同上没写阁楼面积,他说别的房产合同上都写的。

后来我去问房产公司销售人员,她说都不写阁楼面积的,可是我是11层本来是4800元一平米,现在给我的价格是抬高到5600元一平米,虽说是赠送阁楼,其实相当于把阁楼的价格也算进去了,可是万一到交房时我拿不到房产公司口头承诺的阁楼面积,可合同上又没写阁楼那该怎么办呢?口说无凭呀!阁楼上是否也算公摊面积也无明确说法?

希望长江房产的工作人员能有一个说法能让我们业主安心!
您好,具体情况您可到长江国际售楼部咨询解决。

咨询来咨询去,不是还是那么回事情。房产商是不会给你白纸黑字写的。将来没纠纷最好,有纠纷的话,吃亏的始终是业主。不是吗?
所以我们买房的时候,只能看开发商的诚信。相信就下手,不相信就别买。既然买了,就祈祷我们是幸运的。
所以我从来不去咨询,咨询了也是只能咨询兽楼先生或者兽楼小姐,他们的话不能作为依据,只能参考。

咋会的呀,我也是十一层的呀,为啥你只要5600/平米,而我要6100还多呀?

阁楼的销售上,目前江阴的KFS都是要算价格的,就算是以赠送名义,也会相应抬高单价的

估计和我们新港花苑的一样,刚开始以低价吸引人,后面再以各种费用把价格抬上来

楼主要注意啦,别钱全交了和我们一样后悔,想退房还没门。

我想问3楼的,我已经咨询售楼小姐了,是无法白纸黑字写下来的!难道我们只能这样被动吗?只能乞求好运吗?