9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 法兰西之卢浮宫

卢浮宫到了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
卢浮宫分为地下一层和地上三层,整个面积很大,分成了德农馆,叙利馆,黎塞留馆。我们根本是没办法整个都逛下来,都是走马观花。因为是外行。呵呵。[s:390]
忘记说了,蒙娜丽莎肖像是不允许拍照的,而且距离肖像一定距离的时候就已经被围住,四五个彪形大汉持枪核弹的守着。[s:368]
当然馆内还有很多东西都是不允许拍照的。[s:395]

谢谢水仙姑娘!那个“玻璃三角”在《达·芬奇密码》见过。说起来这部号称“《达·芬奇密码》令其他以智慧见称的恐怖小说黯然失色。这真是天才之作。。。”拍成的同名电影我得重新看一遍,法国人的电影有时候很奥考[s:367]

见到斯芬克斯的真面目了[s:393]埃及见到的狮身人面像已经风化得剩个轮廓了[s:395]

蒙娜丽莎

蒙娜丽莎

蒙娜丽莎可以拍照,不过因为距离远,又是玻璃封在那,拍出来的照效果一点也不好.

“玻璃三角”我没看到为. 时间匆忙,原谅自己.

我那次去法国,是正好在比利时出差,当天早上从比利时坐车到巴黎机场,再从机场坐地铁到巴黎市中心,再狠狠逛了一圈,晚上八点多再回比利时.

不许拍照好像是因为闪光灯对画像有一定伤害

今晚准备梦时去一次,过过脚瘾,还省钱的呢

感谢水仙带来了真实的巴黎PP,感谢你把美好的记忆和大家分享。

回 8楼(风铃) 的帖子

不用滴,哈哈,快乐分享给大家,会得到更多快乐。[s:397]