9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 急需要养蚕宝宝,谁家有?电话:13812104620

急需要养蚕宝宝,谁家有?电话:13812104620
没有了为,都已经结茧子了为。

一个多月前,我家倒是有上千条,都让我送我同事了为,明年吧,明年我可以给点你。

帮顶吧,夏蚕不知道还有没有了。

回 1楼(凯瑟琳) 的帖子

可以开个缫丝坊了[s:397]

楼主那么着急要蚕宝宝,有什么用吗?做蚕丝被吗?[s:397]

望江楼家有的,你发个短消息问一下他吧,那家伙家里养的东西多,嘿[s:398]

现在也该结茧了啊

今天问了同事,夏蚕因为悄悄地孵出来没注意就都~[s:395]

引用第7楼风铃于2010-06-03 22:00发表的  :
今天问了同事,夏蚕因为悄悄地孵出来没注意就都~[s:395]

哈哈,我今年也险搭搭里这样,巧的是刚好那天我一朋友打电话问我孵出来没有,我说没早呢;她说,你去看看再说;结果我一看,乖乖,满满一张A4纸都爬满了,万幸,应该是刚孵出来,还都活着。。。于是,立马开车出去找桑叶了,当时是晚上9点了。。。

事后,我朋友说,呶,我一个电话救了上千条生命呶。。。

回 8楼(凯瑟琳) 的帖子

有句话叫“一颗红心,两手准备。”我一直都说“一颗童心,两手准备。”其实在这个和谐社会里,能保有一颗童心不是件容易的事啊。[s:394]
没想到凯姐也喜欢养蚕宝宝滴,哈哈。[s:370]