5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 卡卡西,快来看看

昨天拿到新房了,今天请了个专业验房师过来帮我看了下房子。发现空鼓,浆不牢,窗户上下不齐,等问题非常多。尤其是空鼓,多达二十几处,上帝啊,泪奔[s:395]。验收反馈单我已经交给物业了,让他们整改。我家已经定好6月8号准时开工,不知道到时候会不会有影响。卡卡西帮我去看看吧,我家是三期142栋602B(就是三期最前面一排10号楼602B)。所有的问题,验房师都在墙上作了记号了。也欢迎邻居们一起去看看,看看长江国际的好房子[s:389]
总是有好有坏的,还是希望卡卡尽快去看看,不要耽误LZ施工。

回 楼主(三期报到) 的帖子

你 好:能问一下哪里能请到验房师?我明天就要收房了

回 2楼(从容淡定) 的帖子

找飞云天,,装修板块有的,

我是装潢公司帮忙找的验房师,挺认真负责的!

这个要看KFS能不能尽快解决了,诚信啊诚信!

顶起来,大家来看看。

发点图片来看看

~~这些问题都不影响业主装修的,我去看过那些所谓的验房师验的空鼓,全是一小块一小块的,他们做事目的不是为你,而是为他们自己,在墙面做标记什么,他们明知建筑通病,属于想象级问题,不影响使用,也画出来,看起来问题很多,其实基本都是“无稽之谈”,业主由于专业问题,看起来自家房子问题多,这都是那些验房制造出来的。。如果大家有意愿可以去请权威部门或者专业点的验房师,飞云天是大家房产论坛比较深入人心的验房师,大家也熟悉,他123期都来验不少房子,全是义务免费,大家如果真觉得房子有问题,可以去咨询他,他还不是比较专业资深的。他多次很赞同长江国际房子很不错了~

我希望大家有问题可以来找我们,而不是怀疑我们。。

柱子上如果有空鼓要注意的