5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 烦人的橱柜

家里快要定橱柜了,最近一直很头疼,到底是用什么牌子的橱柜。看了几家。有欧派,海尔,库奇,科宝博若离。到底哪家的板材和五金件比较好,性价比高。请高手推荐下![s:391]
外行,帮你顶了

回 1楼(与你相伴) 的帖子

虽是外行,但顶贴积极,赞一个!

欧派、科宝,据说档次高,价格吗当然匹配啦。
库奇,江阴本土商家,价格也不会低
海尔并不了解。

江阴厨柜行业,其实成熟品牌很多,
选厨柜的话
1、要看这个品牌是不是够专业,好的品牌和差的品牌在一些技术细节处理上是两个概念。你要听商家说得是否专业,是否能为你考虑平时厨房操作方便性,有没有好的建议、好的方案提出来给你看。
2、有没有详细为你讲解各种板材,台面,的性能、优缺点、还有他们的封边处理、五金性能、施工细节,以备你来选合乎你家的一款厨柜。
3、最后重要的就是他的售后服一块,施工乱吗?为业主想得多吗?服务积极吗?行动迟缓吗?
[s:396]厨房具有一定的专业性,性价比和专业服务是相关联的,品质就在这里体现!!

祝愿:
LZ能选到一套称心的厨柜,能让您全家省心。[s:393]

选橱柜,的确很让人头疼,装修选的最早,装的最晚~~~
个人觉得海尔的服务不错,我们香樟很多都选择了海尔~~
不过价格也很不错,呵呵!

个人觉得海尔橱柜性价比还是挺不错的!如果不考虑资金的话欧派,科宝应该也是不错的选择!

延陵路志邦,武——一线品牌
阳光路帝森,刘——二线品牌
阳光路我乐,严——一线品牌
延陵路圣菲亚,张——二线品牌
延陵路城市爱迪,陈——二线品牌
青山路佳宜,蔡——本地品牌
延陵路景泰阳光,景——本地品牌
世家厨柜,

好样的,厨柜大汇了

那就海尔吧