5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 教皇

[邻里互助] 有谁想谈谈长江房产开发的长江国际吗?

在这里有谁报出姓名?有谁报出来自哪里?和和,你做到了吗?大家各自有自己的观点,这很正常,嫩不嫩,不是你说的,做好你自己的事情,做好比别人老练的事情,人自然就不会那么无聊了。

哈哈!美女急了 [s:14]

长江国际的地段确实在西区地段来说----不错,但是圣廷苑是大家都有目共睹的做的非常好,各有千秋

作房产只能在地方上领先一步,那叫"先进",领先两步就叫"先烈"了。圣廷苑是领先了一小步,做好了很多的细节。千万别“落后”,落后的结果就是被市场无情打击!各位聊友认为如何呢?

支持和和

恩,对头。希望长江房产不要让我们失望。

从实力上来讲我们应该相信长江房产,长江房产起步时间不长,从发展眼观来说长江房产要做好品牌就应该做好。大伙说对吗?

实力分多种。.经济实力还是经营实力?相信长江的实力,是应该相信经济实力呢?还是经营实力呢?人不要犯错,犯了错,是因为经验能力不够呢,还是诚信能力不够呢?为什么这个论坛会激起那么多的波澜,是因为长江曾经犯过的不诚信的错,至今没有给客户一个满意的答复,我们在看长江到底想干什么?人不怕犯错,错了要改,要真诚,客户是最不能被得罪的,希望长江拿出大企业的气度来,真诚的说一句“我错了,我反省,我改正”作为一个本土的开发企业,江阴人民看着你们,拿出态度来,国内第一品牌的万科也会犯错,错了,就是错了,承认会被理解和谅解,再斗嘴,根本无济于事,不诚信的成本会很高的,长江人好好想想。。。。。。

我在此向大家保证,如果长江在此或其他媒体以公司名义向江阴市民道歉,相信江阴人会理解的,我也会继续为大家解读江阴的各大楼盘的卖点和优势点,以被认为是“专家”的角度,为大家解读房产市场和政策。
相信江阴,相信人民,强烈鄙视不诚信

引用第37楼和和于2008-06-23 13:22发表的  :
实力分多种。.经济实力还是经营实力?相信长江的实力,是应该相信经济实力呢?还是经营实力呢?人不要犯错,犯了错,是因为经验能力不够呢,还是诚信能力不够呢?为什么这个论坛会激起那么多的波澜,是因为长江曾经犯过的不诚信的错,至今没有给客户一个满意的答复,我们在看长江到底想干什么?人不怕犯错,错了要改,要真诚,客户是最不能被得罪的,希望长江拿出大企业的气度来,真诚的说一句“我错了,我反省,我改正”作为一个本土的开发企业,江阴人民看着你们,拿出态度来,国内第一品牌的万科也会犯错,错了,就是错了,承认会被理解和谅解,再斗嘴,根本无济于事,不诚信的成本会很高的,长江人好好想想。。。。。。
一语中的,强!类似“佳佳cj”这样咄咄逼人的回帖太强悍了,做人还是低调些的好