4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 看了水岸新都在市里的售楼处的感想

昨天下午我和朋友受邀去国际大酒店二楼看了水岸新都在市里的售楼处,一期都是别墅,联排有190和260两种面积,190的是三房三厅三卫,共66套,赠送地下室和车库,面积75。260的是四房三厅三卫加一个豪华主人套房,赠送面积100,共254套。双拼都是330,面积为三房四厅三卫加一豪华套房,赠送面积137,共26套。豪华套房有一主人房/书房/洗手间/衣帽间。价格还没确定,但起价是10000,没错,10000一平方,在全国楼市都萎靡的时候,江阴楼市的价格却依然坚挺,怪事,水岸新都的地址不算特好,只是拿地价格高了,小区内部品质值得期待,另外现场样板房八月开放。
江阴的高端市场没有问题,倒是低端价位普通老百姓有些吃不消.

今天我也去看了,咨询的人不多,1万元起价,说是一房一价,看样子只有位置不怎样的房子才是一万,大多数是要超一万元的.说实话我觉得联排190平米的最不划算,说别墅吧面积小搞得太紧凑价钱倒不低没什么大意义,330的面积是够了可这价钱再加上各种各样的代收费和房产证税的话最起码也要350万左右了,买房不容易啊!

一万,太贵了

江阴不是深圳,三线城市的房价不要脱离老百姓的普遍需求,冷静点吧.

基本上都是在一万三至一万四上以上吧。

感觉怪冷的

去看看东海一期,2期的房子吧,还不满10年呢,就成了啥样子了,又破又旧,已经象个贫民窟了,也不知道还能住个几年
按规定房子至少要70年吧,可是那种房子能住几年啊?
还有那剪金新村的,20多年就成啥样子了,大家可以去看看吧,
花了一世 的积蓄,买个住不了几年的房子,不冤枉啊

还有那个人民医院西面的 ,好象叫阳光家园的,刚刚造好啊,旁边地上的裂缝已经有10公分了,
看着就叫人怀疑房子有多好的质量。

1万,惯惯.结棍个

90平房的卖多少钱一平?