5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

水 岸 新 都 高 层 大 致 户 型 表

水 岸 新 都 高 层 大 致 户 型 表

一共8幢 层数为16-33

第一种户型是90平米以下,一梯四户的,70-80平米之间
第二种户型也是90平米以下的,一梯四户,80-89平米之间
第三种户型还不错,一梯两户,170-180平米之间
第四种户型是一梯三户的,两边户型稍大,120-140平米之间,中间为85平米左右户型
第五种户型还是一梯四户,两边户型大,在140平米左右,中间为85平米左右户型

总的来看,90平米以下小户型房总套数大概在1600套左右,只有一种户型为一梯两户,而且只有一幢,其余7幢均为一梯三户、一梯四户,中间户型在采光、通风方面会有点问题,在江阴来看,抗性会不小啊,不知道到时候佳兆业怎么来化解哦。
联排和双拼什么情况,有效果图吗,价格怎么样

190平米左右的联排共有66套

260平米左右的联排共有254套

330平米左右的双拼共计26套

大至的价格呢?现在是接受预定吗?

一梯三户,一梯四户,我作为江阴人是不咋的喜欢这种户型的,不管哪个角落都会有缺陷的,我还是喜欢亮堂堂,通风换气的户型,不知道有多少人接受这个户型,丹芙春城好像也有一梯三户的,不知道卖的如何?

销售上他们会不会采取2合1的模式丫?

什么叫2合1?

从水岸新都的一梯三户及一梯四户房型上看,基本上是做不成2合1的,也不太可能去做,做出来的意义不大。

水岸新都的高层户型目前还在调整阶段,没有一梯三户的户型,楼主看到的是已经否决的初步方案

LZ,那水岸新都什么时候开盘呢?
先卖高层还是别墅?