5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于封阳台情况最新公布

关闭 [复制链接]
关于封阳台情况最新公布:

经过去几户邻居家看过封好的阳台,然后又找了多个商家做了比较,现在总结下以下情况:

1、小区同搬运一伙的商家的报价是:顶上是270一平方,窗户是240一平方,给我们家34幢偶数中间户量下来的尺寸是:顶上8.3平方,窗户是15.2平方,总价是5889元
优惠价:顶上是260一平方,窗户是235一平方,给我们家34幢偶数中间户量下来的尺寸是:顶上8.3平方,窗户是15.2平方,总价是5730元

2、小区邻居家爸爸也是封阳台,他详细给我们介绍了材料,分析了别人家的材料,同我们说是邻居,一定保证材料,叫他报的价格是:顶上是280一平方,窗户是250一平方,给我们家34幢偶数中间户量下来的尺寸是:顶上6.358平方,窗户是15.611平方,总价是5683元

○我也不大清楚为什么每个商家报的价格和量的平方都不一样,但他们都说到时按现场做下来再定具体尺寸,以上情况总结完毕。

以下是个人意见,我不是把价格公布给大家给商家找麻烦,只不过是想把自己了解的给大家做个比较,对此有意见的人请不要攻击我。我们家现在基本是定第2个(就是小区邻居家爸爸的),因为我比较相信熟人,经过了解下来这行里面是有好多内幕的。如有同我们一起定第2个的话,请尽快同我联系,QQ:122716536
楼主有心了

我要一起封!

楼主辛苦了,个人认为还因考虑封阳台材料的材质及保修期,综合考虑下

引用第3楼霞客行于2010-05-16 09:25发表的  :
楼主辛苦了,个人认为还因考虑封阳台材料的材质及保修期,综合考虑下
说得对,打个比方我们鑫裕公司的喷涂材料加工费是5800一吨
小厂的只要4500(铝型材的价格是每天的铝锭价格+加工费)
小厂的还做负公差的多(意思就是同样1.4MM,它没有那么厚,那是按经销商的要求做的)
我们封阳台因为是按平方算的,所以里面的猫腻就不容我多说了。

相同材料比价钱,相同价钱比材料,材料价钱都相同,就要比服务质量,再说目前面积来K实在太大,建议找当中户封好的对比下面积,或者再找懂行的自己重新量面积,怎么会差这么多啊?

楼主做事细心个

别人同我们相同面积的,就是第1个商家封的,总价是6000

回 2楼(熟悉的陌生人) 的帖子

是定第2个吗

楼主有没有了解铝材是多厚的,玻璃是什么样的?