5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 城西利好连续不断,长江国际升值潜力无限。

近期,城西(锡澄运河至西外环路;滨江路至芙蓉大道)利好不断,随着规划的稳步实施,大大提升城西的档次布局。不考虑政策调控因素,
本人预计城西的房价在未来几年升值潜力无限:
1、澄江西路的西延(隧道过河)将大大拉近长江国际与主城区的距离。
2、万达城市综合体已经落户城西,今年将动工建设,随之周边的拆迁也将加快推进。
3、两个5星级高档酒店已经动工(长江以及长生豪盛)、“总部一号”也将加快实施。
4、欧尚或者家乐福之类的大型购物中心,再加上红星美凯龙,将提升西区的生活便利性;随之医院、银行、学校也将整合提升。
5、最重要的是锡澄运河两岸景观带的规划实施将作为江阴城市的新亮点,大大提升城西的档次。保守预计将不低于黄山湖区域和天华轴线区域。
比一般东面(如天鹤、要塞等)的档次不知要高多少。再加上传说中的长江外滩,更是想象涟涟。

6、望江公园、普惠公园、五星公园,三园环绕也提升西区,尤其是长江国际的环境。
7、再加上长江国际自身的品质。可以预计未来升值潜力。
因此,请各位业主要抓牢手中的房子,不要轻易抛出。
几个不利因素:1、港务局、船厂的搬迁;2、夏港几个钢厂的污染,包括滨江路上的大卡车,但我相信,随着城西建设逐步实施,上述问题最终会圆满解决。
其实东面、南面的污染也不少。城西虽然开发没有东面早,但起点更高。
呵呵!让我们一起期待吧,看看接下来会发生什么.
还是很遥远啊,听着是不错,就是到现在连澄江西路都没有贯通过来哪,一年又一年啊[s:395][s:388]

值得期待

等着看吧

能升值是好事啊[s:397]

很快的短3/5年长5.8年

没房的盼跌,买了房的盼涨。

引用第1楼勇者无惧于2010-05-15 15:36发表的  :
还是很遥远啊,听着是不错,就是到现在连澄江西路都没有贯通过来哪,一年又一年啊[s:395][s:388]
顶~规划与现实的距离还很遥远

房价要涨?这是真的吗?这是真的真的真的吗?又想涨,又想跌了可以换一套房

回 6楼(大碗茶) 的帖子

盼字一个眼,后面是个分字!