6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 被打了鸡血般的媒婆~~~

虽然说金融风暴已经过去一段时间了,但秉着能省则省的家庭主妇原则,为了能在年底吃上免费的香喷喷的猪大腿,所以乎趁着最近经常流串于各单位的财务间的便利,本人成了个不折不扣的打了鸡血的媒婆,见美女就问芳龄几何,家住何方,有无男友。。无奈美女个个优秀,但手上单身男存货不多,现呼吁大家要有福同享,自己奔大康了也别忘了扶挂职下尚处小康水平的“难兄难弟”们,所以,大家把自己手上的存货都晒一晒,让更多的剩男剩女们揩手共赴大康。

题外话,若有人认为婚姻是坟墓,不进更好的话,那么更需要拉更多的人进来“陪葬”了。。啊哈。

晒货格式:

年龄:

身高:

体重:

职位:

年薪:

家乡:

其他:有无车房之类

对异性要求:
呵呵,友情客串来了[s:397]

肖版支持一下哈,拿点货出来晒晒。。

你要收媒婆费吗?呵呵,可以我们这里的都给枪毙了,没货了[s:397]

今年过年不收礼,要收就收猪大腿~~~[s:394][s:394][s:397]

顺便感叹一下,在我年少未嫁时,为啥就没碰到个这么鸡血的媒婆咧。。[s:395][s:395]

不然我会有更多的选择滴~~[s:404][s:401][s:399]

回 5楼(kuku) 的帖子

呵呵,你现在有什么不好的啊,满足吧,呵呵,[s:397]

回 6楼(浮云游子) 的帖子

这还不是为了,为赋新词故说愁么。。 [s:370]  [s:370]

呵呵,赶快离了,我来帮你介绍一个挖[s:397]

kuku,要不要把游子介绍给你[s:397]